Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Автосервис. Покраска и чип-тюнинг в автосервисах



За последние 10 лет такое направление бизнеса, как автосервис далеко шагнул вперед. Действительно, сейчас под автосервисом понимается не только замена шин, сделать развал – схождение, сделать диагностику ходовой части, но и осуществить покраску автомобиля. Особенно, современные технологии позволяют сделать таким образом, что на перецарапанный, битый и просто отвалившийся слой кузова от старой краски можно наложить свежую. Причем машина будет казаться ничем не хуже новой.

Поэтому покраски автомобилей дают очень хорошую прибыль владельцам автосервисов. Начинающему в этом направлении следует уделить особое внимание. Несмотря на то, что используются современные технологии, для каждых марок и моделей они различные.

Самые распространенные используются краски автонитроэмалевые и глифталевые. Во многих атосервисах, таких как
http://www.spb-pokraska.ru/, используют один из таких видов. Они нашли широкое распространение на заводах, а также мелких ремонтных цехах. Если автонитроэмалевыми необходимо будет накладывать 5-6 слоев, то глифталевыми достаточно 2-3. Существенно расход на глифталевые краски будет снижен. Но у другого вида красок есть хорошее преимущество. Она сохнет гораздо быстрее и не требует никакой сушильной камеры. А это ненадобность в дополнительном оборудовании в помещении автосервиса. В любом случае, перед наложением краски, следует удалить старую с кузова и полностью обезжирить, затем изолировать автомобиль в помещении от окружающей среды, всякого рода пыли.

Стандартное развитие автосервиса, это ходовая часть, ремонт электрической части, замена расходников. Покраска же трудоемкий процесс, требует дополнительной изолированной камеры. Зато прибыль будет гарантированна.

Еще есть одно недавно распространившееся направление – чип-тюнинг двигателя. Смысл заключается в том, что можно сделать форсированный двигатель. Предложение очень актуальное для профессионала или просто любителя лихой езды. С помощью чип-тюнинга можно реализовать более экономичный двигатель. Так как большинство автолюбителей большое внимание уделяют заниженному расходу топлива, то спрос на такой вид работ будет неиссякаемым.


Дата публикации: 25-11-2016 19:00:18, Просмотров: 961
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 54 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика