Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Японцы попались на занижении расхода топлива



2 года назад властями США было доказано то, что у некоторых моделей автомобилей Kia и Hyundai расход бензина был выше, чем запись в паспорте автомобиля, что конечно повлекло за собой и производства дела. Производителю из Кореи тогда насчитали большую сумму штрафов.

Размер этой суммы составил 395 000 000 долларов. На ткущий момент на таком же занижении поймали японского производителя Mitsubishi. Об этом сообщается BBC, которое ссылается на оф заявление от руководителей японского автопроизводителя. Хотя конечно проблема обнаружена именно в Японии, а не в США. Скорее всего некорым сотрудникам придется обратиться в кадровые агентства киева для поиска новой работы. В министерство по земле, транспорту, туризму и инфраструктуре Японии отправили фальшивую информацию по 157 000 автомобилей Mitsubishi и еще 468 000 малолитражек, которые собрали для Nissan.

Для Россиян марки автомобилей, которые попались на этом мало знакомы. Такие как 4Nissan Dayz и Dayz Roox, eK Space и Mitsubishi eK Wagon, которые реализовали на японском рынке в промежутке между летом 2013 года и весной этого года.

 Для того, что бы уменьшить расход, специалисты из Mitsubishi даже специально сильно накачивали шины. Гендир Тетсуро Аикава сообщил, что Mitsubishi Motors будут думать о комплексировании автовладельцам и на данный момент остановили все продажи этих марок автомобилей.

                                                                                                                


Дата публикации: 20-04-2016 15:11:59, Просмотров: 1132
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 54 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика