Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Спорт для высшего общества



Спорт для таких людей является не просто увлечением, это образ жизни, философия, возможность вести деловые переговоры в неформальной обстановке.

Итак, знакомьтесь:
Его величество гольф. Разве может быть что-то лучше, чем в солнечный день пройтись по зелёному полю забивая мяч в лунку, или спрятаться под крону дуба от испепеляющего солнца, или покататься на удобных гольф карах, которые можно купить здесь. Это благородный, элитарный, неспешный вид спорта. Во время таких матчей решаются деловые вопросы, ведутся дискуссии, принимаются важнейшие решения. Гольф считается одним из самых престижных видов спорта, поэтому желающий иметь членство в гольф - клубе немало. Обычным людям туда не попасть. Вы должны иметь приличное состояние и определенное положение в обществе, за членство можно отдать от нескольких десятков до нескольких тысяч долларов. Но миллионеров это, конечно же, не пугает. Членство в гольф - клубе даёт много бонусов: вы автоматически попадаете в высшие круга, появляются новые знакомства, решается множество вопросов. Все члены этого клуба являются джентельменами и должны соблюдать гольф - этикет. Ну и напоследок хочется сказать, что для таких людей гольф является не просто игрой, а философией жизни.

Конное поло. Поистине аристократический вид спорта, очень красивый, зрелищный спорт. Приверженцев не так много как у гольфа, но тоже хватает. Очень дорогой вид спорта, так как стоимость одного породистого скакуна может быть от 10000 до 200000 тысяч долларов, а ещё необходимо обмундирование и содержание породистого скакуна. Проводятся турниры как светское мероприятие, все красиво одеваются, на лужайке пьют шампанское, знакомятся и устанавливают новые связи.

Парусная регата. Вот поистине дорогой вид спорта и самый престижный. Это гонки яхт с ветром. Люди не скупятся на приобретение достойных яхт. Чтобы начать заниматься этим спортом недостаточно просто купить яхту, надо также собрать бригаду профессионалов и внести взнос за участие - а это несколько десятков тысяч долларов. Но можно просто купить яхту и плавать куда и когда угодно просто для удовольствия.

Авиабатика - авиационная акробатика. Это выполнение различных трюков за штурвалом самолета, здесь придётся приобрести спортивный самолёт, стоимостью от 40 000 до 300 000 тысяч долларов. Очень опасный, но в то же время очень красивый и романтичный спорт. Среди знаменитостей занимающихся авиабатикой можно назвать Анджелину Джоли, том Круз, Брэд Питт.


Дата публикации: 22-11-2018 05:33:27, Просмотров: 730
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 54 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика