Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Skoda объявила российские цены на Octavia Scout и RS



Фирмой Skoda было объявлено о старте приема заявок на реконструированный Octavia Scout, а также на спорт-модель RS. Всем, кто пожелает получить данный универсал-внедорожник, будет необходимо выложить 1 970 000 руб. Модель RS будет в кузове лифтбэк по стоимости 2 200 000 и универсал соответственно по стоимости 2,3 миллиона.

Новинки в Scout

Изменение стиля Scout выстроено на базе Octavia Combi. Главным отличием нового авто является умножение дорожного просвета на 30 миллиметров. Так же Scout возможно легко отличить по обширной радиаторной решетке, светодиодами в оптике и крупными воздухозаборниками. Кроме того, авто приобрело обновленную охрану днища и дополненную систему электронного блокирования дифференциалов на обоих осях авто. В покупке такой модели Вам можете помочь хороший салон, такой как автопрага отзывы которого очень хорошие.

В исходной комплектации автомашина оснащена бензиновым движком около двух литров с мощностью в 180 лошадок. Благодаря подобному мотору, новый Scout умеет всего лишь за 8 сек. набирать 100 км. за час. Максимально достижимая скорость равняется 216 километрам в час. В паре с силовой установкой работает шестиступенчатый робот DSG

Обновлённая версия Octavia RS

Касательно обновленной версии Октавия RS, её дорожный просвет был уменьшен ровно на 15 миллиметров в сопоставлении со стандартной. Так же RS приобрела новейшую систему мультимедиа с сенсорным монитором в 9,3 дюйма и содействием Apple CarPlay и Андроид Авто. Автомобиль теперь оснащен системой безопасности. В систему безопасности включается ассистент для парковки, адаптируемый круиз-контроль c умным ограничением быстроты, система контролирования невидимых зон при выезде с парковочного места при помощи заднего хода, и в добавок очень полезный ассистент, помогающий парковаться с повозкой.

Octavia RS работает на бензиновом моторе в 2 литра. Двигатель работает в 230 лошадок и 350 Нм крутящего момента. Автомашина до ста километров в час ускоряется за каких-то 8 секунд, достигая максимальной скорости, приравненной 250 километрам в час. В авто установлена механика или автомат, на шесть передач.

Шкода ранее брала на себя заказы в России на стандарт версию Octavia в лифтбэк и универсал. В обычной же версии машина приобрела движок с МКП объемом 1,6 литра на 110 лошадиных сил. В наиболее дорогостоящих версия лифтбэк был оснащен двигателем в почти полтора литра и в 150 лошадок. Версии в самых престижных комплектациях укомплектовали 1,8 литровым мотором, а для турбированных моделей предложили на выбор механическую коробку передач или робота DSG.


Дата публикации: 24-03-2017 03:01:49, Просмотров: 941
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 54 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика