Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Обзор Mazda 6



Главным и, пожалуй, единственным изменением в экстерьере рестайлинговой модели Mazda 6 является передняя часть автомобиля. Это иная решётка радиатора вместо привычной старой и видоизменённые фары передней оптики. Также следует отметить что в новой модели мазды расширилась и цветовая гамма но фирменным цветом авто остаётся по-прежнему красный. Ещё одним новшеством в экстерьере рестайлинговой Mazda 6 является новый дизайн девятнадцати дюймовых дисков, которые идут в одной из комплектаций автомобиля. Многие после покупки смогут также ощутить как G-Vectoring говои Мазды 6 ощущается в жизни.

Что касается интерьера то почитатели прошлой версии шестой мазды заметят, что торпеду автомобиля не видоизменили, а заменили на другую. Помимо стилистических изменений на торпеде появились два дисплея один проекционный расположенный над приборной панелью второй чуть побольше установленный посредине передней панели. Центральная часть торпеды визуально схожа с предыдущей моделью, но имеет абсолютно другой блок климат контроля. Центральный тоннель салона также подвергся изменением это новый дизайн селектора КПП и отсутствие кочерги ручного тормоза в место, которого расположена кнопка электронного ручника. Также на центральной тоннели расположен удобный джойстик управления мультимедийными устройствами и спрятанные под шторкой два подстаканника. В целом салон рестайлинговой mazda 6 стал более солидней и изящней за счёт высокого качества кожи и декоративных вставок из алюминия.

В плане технических изменений то их немного и то они касаются по большей части безопасности и помощи водителю. Под капотом на выбор покупателя может, устанавливается один из двух бензиновых двигателя. Это силовой агрегат с объёмом 2 и 2.5 литра последний имеет мощность в 190 лошадиных сил и обеспечивает разгон до сотни всего лишь за 7.2 секунды. Что касается дизельных двигателей то авто с ними ожидаются в начале 2016 года, которые будут комплектоваться как механической коробкой так и автоматической. Также есть маленькое изменение в автоматической шестиступенчатой коробке передач это добавление в неё режима спорт.

Из помогающих водителю новинок можно отметить звуковой сигнал, который поступает из колонок в случае смешения автомобиля с полосы движения. Также автомобиль способен слегка подруливать если водитель наехал на дорожную разметку. Происходит это за счёт встроенной камеры, которая постоянно отслеживает ситуацию на дороге. Ещё одной особенностью рестайлинговой мазда 6 является электронная корректировка света фар, например если авто приближается к другому пучок света опускается ниже чтоб не слепить водителя впереди стоящей машины.


Дата публикации: 26-10-2016 15:12:29, Просмотров: 1176

Случайные автоновости или статьи


Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 54 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика