Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Обзор автомобиля SsangYong Tivoli



SsangYong Tivoli является компактным кроссовером. Модель 2015-2016 года уже запущена в производство. Первыми кто сможет приобрести новинку будут жители Южной Кореи. В Европе презентация нового кроссовера происходила весной 2015 года. В продажу на территории Европы он поступает летом, а в Российской Федерации только осенью. В Европе стоимость будет стартовать от 17 тыс. евро.

Информация о том, что SsangYong планирует выпуск самого малогабаритного кроссовера из всех, что имеются в линейке, в интернете появилась еще в 2011 году.

Целевой аудиторией нового паркетника SsangYong Tivoli являются граждане Европы и России. Конкурентами нового SsangYong Tivoli являются производители паркетников из Европы, Японии ну и, конечно же, из Кореи. Но у данного кроссовера будет небольшой плюс на рынке в России, так как можно будет не сложно приобрести любые запчасти на него. Если понадобится какая либо запчасть, то ее можно будет купить даже через интернет или в обслуживающих сервисах сделать сразу замену.

Новый кроссовер немного больше 4 метров в длину. SsangYong Tivoli в базовой комплектации обладает дисками на шестнадцать дюймов, но дополнительно можно поставить 18-ти дюймовые легкосплавные диски. Внешне Тиволи обладает оригинальным дизайном и смотрится очень современно и стильно.

Дизайнеры заурядно потрудились над новым авто и наградили его большими фарами, огромным передним бампером и противотуманками у которых размер идеально вписывается в общую задумку.

Кузов нового кроссовера обладает идеальными пропорциями для того, чтобы покорять городские улицы.

Салон автомобиля рассчитан на комфортное расположение пяти пассажиров. Багажное отделение в Тиволи вмещает до 423 литров, находится позади второго ряда сидений. В случае если возникает необходимость увеличения багажника, то сиденья второго ряда нужно сложить. При этом багажник увеличится почти в три раза.

Установлен бортовой компьютер в новеньком SsangYong Tivoli он оснащен цветным дисплеем, а также для удобства водителя, в автомобиль установлен мультифункциональный руль.

Базовая комплектация включает в себя наличие 7 подушек безопасности, системы ABS и ESP и многих других приспособлений. Дополнительно можно укомплектовать автомобиль люком с электрическим приводом, установить датчик дождя, круиз-контроль, салон можно заказать с отделкой из кожи и многое другое.

Передний привод доступен для корейского покупателя SsangYong, также в оснащение входит бензиновый двигатель объемом 1,6-литра и коробка передач с шестью диапазонами, независимо от того механика это или автомат. Топливный бак имеет объем 47 литров. SsangYong Tivoli оснащен дисковыми тормозами.


Дата публикации: 27-07-2016 14:25:01, Просмотров: 1268

Случайные автоновости или статьи


Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 54 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика