Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Audi потратит миллиарды долларов на электромобили



После произошедшего Дизейльгейта в компании Audi теперь начали развивать производство автомобилей на электричестве. Сообщается агентством Reuters, что автогигант хочет уже через 9 лет получать 1/4 прибыли от электромобилей.

До самой скандальной ситуации с дизельными автомобилями, поддерживать производство и развивать электромобили в компании не сильно стремились, однако сейчас немецкая компания хочет вкладывать в развитие конструкторских и исследовательских работ, которые связаны будут с электрическими автомобилями и беспилотниками на автомобилях до 1/3 от бюджета компании.

В прошлом году марка на НИОКР заведовала бюджетом около 4.25 миллиарда в европейской валюте. Для того, чтобы взять еще денег у Audi в планах урезание бюджетов в таких программах, как двигатель внутреннего сгорания.

Через 2 года компания собирается выпустить первый электромобиль и гибрид. Также в планах каждый год выпускать не менее одного автомобиля каждого вида. Первый автомобиль этой серии будет кроссовером Q6 e-tron. Эксперты правда считают, что для развития этой отрасли в Audi немного опоздали.


Дата публикации: 23-07-2016 06:58:55, Просмотров: 1033
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 54 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика