Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Каким должен быть офис компании по продаже авто?



Если вы занимаетесь выкупом автомобилей б/у, официально представляете одного из известных производителей, принимаете заказы на поиск ретро-моделей или других редких машин, без места для встреч с клиентами не обойтись. В этом вопросе будет интересна аренда помещений в бизнес-центре. Вам предложат уже практически готовый офис – с обустроенной инфраструктурой и коммуникациями. Такие здания, как правило, находятся под охраной, а их обслуживанием занимаются клининговые компании.

Преимуществ у подобного решения множество. Бизнес-центры располагаются в престижных районах города, а потому вашим клиентам не придется ехать на окраину. Кроме того, к зданию обеспечен удобный подъезд, а возле него обустроен паркинг.

Однако есть один нюанс. Клиенты обычно хотят не только подписать бумаги, а и осмотреть автомобиль, провести тест-драйв. Желательно, чтобы машина находилась поблизости. То есть вам необходимо снять офис на Ленинградском шоссе или в другом районе с местом для стоянки авто.

Необязательно искать просторное помещение. Если вы хотите оградить автомобили от внешнего воздействия и климатических факторов, можно просто использовать тенты, построив с их помощью мобильный павильон.

Где снимать офис с паркингом?

Конечно, отыскать помещение в центре города с прилегающей территорией для стоянки автомобилей, задача практически невыполнимая. И если даже вам повезет, стоимость аренды объекта будет огромной. Да и устраивать тест-драйвы на оживленных улицах неудобно.

Гораздо лучше снять помещение в отдаленном районе или даже на окраине, но с удобной транспортной развязкой. Вы сэкономите, а ваши клиенты смогут провести полноценный тест-драйв.


Дата публикации: 07-04-2016 12:37:13, Просмотров: 2168
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 161556 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика