Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Что вы знаете о Cummins?



Американская компания является одним из лидеров рынка дизельных моторов. Неудивительно, ведь работает предприятие практически 100 лет – с 1919 года. За это время оно превратилось в крупнейший концерн. Сегодня запчасти Cummins и непосредственно сами силовые установки выпускают 57 заводов, расположенные в различных странах. Ассортимент продукции невероятно широк. Довольно сложно перечислить весь модельный ряд, но достаточно сказать, что в каталоге имеются агрегаты мощностью от 55 до 3500 лошадиных сил.

Какими преимуществами обладают двигатели Cummins?

Прежде всего, следует упомянуть, что силовые установки одобрены для эксплуатации во всем мире. Они соответствуют экологическим стандартам, предъявляемыми США, Европой и странами Азии.

Несмотря на всю мощь, надежность и производительность, большая часть моделей выполнена в компактном корпусе. Это дает возможность устанавливать агрегаты на автомобили, у которых места под капотом немного. Таковым, к примеру, является ГАЗель.

Сборке двигателей на предприятиях уделяют повышенное внимание. Проверка выполняется практически на каждом этапе.

Все силовые установки отличаются солидным эксплуатационным ресурсом. Причем это утверждение проверено в странах с различными климатическими условиями и качеством дорожного покрытия. Возможно, потому производитель не боится давать длительную гарантию на каждую изготовленную запчасть.

Двигатели Cummins славятся экономичным потреблением топлива. Так, например, для мотора, установленного на ГАЗель, потребуется всего 10-12 литров на 100 километров. Согласитесь, неплохие показатели для грузовика.

Среди других преимуществ продукции американского концерна можно отметить широкую сеть сервисных центров, неприхотливость двигателей и небольшие эксплуатационные затраты.


Дата публикации: 06-04-2016 15:09:33, Просмотров: 4484
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 45 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика