Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Где производят Nissan



Известный японский концерн был основан еще в 1933 году, однако вплоть до 1959-го вся продукция фирмы выпускалась исключительно на территории Японии. И только позже производство начало расширяться: сначала появился филиал на Тайване, затем в других странах мира, в т. ч. и России. Сегодня официальный дилер ниссан в Ростове на дону – одна из компаний, позволяющих купить автомобиль данной марки, произведенный за пределами Японии.

Где делают «Ниссан»

Помимо самой Страны восходящего солнца, это Южная Корея, Таиланд, Мексика, Испания, РФ и Великобритания. Также отдельные элементы автомобиля производят в некоторых странах Европы и Азии. Англия изготавливает такие модели авто, как Micra, Note, Juke, а также Qashqai. Южная Корея поставляет Almera Classic, Испания – Navara, а Мексика – Tiida.

Nissan в России

Первое представительство японской компании было открыто в Санкт-Петербурге в 2004-м году. А уже в 2009-м организовали производство, которое на российский рынок поставляет машины модельных рядов: Murano, Teana, X-Trail. Когда в 2014 году было объявлено о слиянии японского концерна и Renault (Франция), на базе АвтоВАЗа в Тольятти стали выпускать Nissan Datsun. Общее количество машин японского концерна, которые способны выпускать российские заводы, – 50 тысяч в год.

Если вы собираетесь купить Ниссан в Ростове-на-Дону, произведенный за пределами РФ, то, скорее всего, это будет авто из Великобритании (г. Сандерленд) или самой Японии. Но в последнем случае это техника с правым рулем. Стоит отметить, что самым популярным автомобилем Nissan в РФ (февраль 2016 года) стала модель X-Trail. В общем рейтинге на российском авторынке японский концерн занимает шестое место.


Дата публикации: 03-04-2016 19:06:42, Просмотров: 4120
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 2 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика