Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Автомобиль BMW только для России



Не так давно Дмитрием Медведевым было подписано постановление о том, что для гос и муниципальных служащих автомобили должны быть не мощнее 200 л.с.

Ремонт турбины

Возможно попытка того, чтобы чиновники пересели на Лада или другие авто произведенных Россией? Если да, то это провал, так как BMW уже готовятся выпустить седаны серии 7, которые так популярны в государственных структурах. Собирать их будет SKD в городе Калининграде. Это будут автомобили более раннего поколения.

В BMW 720 модели i и d поставят 2 литровые турбомоторы на 4 цилиндрах. Они будут на бензине и дизеле. Мощность на них будет 184 лошадки. Самое главное это то, что стоимость будет подходить под необходимые 3 000 000 рублей. Недавно в Toyota делали похожий фокус, выставляя Land Cruiser 200 на 1 рубль дешевле 3 млн. Однако цены на данный момент уже выросли. Говоря простым языком, автомобили от BMW не будут попадать в списки Минпромторга о налоге на роскоши.

Конечно не обошлось от отказа на некоторые опции такие как: фары из светодиодов, навигационная система, электропривод переднего кресла, мощная музыка в авто. Не будет также полного привода на авто, а также сделают 17 дюймовые колеса. Учитывая все это и то, что автомобили смогут разгоняться до 100 км/ч за 8.5 секунд, можно предположить, что BMW основательно решили попасть в госзакупки. По примерным подсчетам продадут по 500 авто в год.


Дата публикации: 02-04-2016 09:21:24, Просмотров: 1085
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 54 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика