Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

КамАЗ собирается использовать только кабины Mercedes-Benz



В данный момент на флагманы ставят узкую кабину Axor от Mercedes-Benz, которой уже около 20 лет. Производить ее стали после покупки акций на 15% ОАО КамАЗ.

Кабины от мерсов сейчас установлены на 5%. Эту долю хотят в 2016 году увеличить до 10%. Это связано с тем, что поставить могут модули кабины, кроме тягачей, на шасси и самосвал.

Кроме этого в планах переработать каробку передач автомобиля. Это должно существенно упростить работу на автомобиле. Конечно она как и все МКПП может сломаться и ее необходимо будет ремонтировать. Но для этого можно будет купить новую, хотя некоторые автосервисы могут произвести ремонт МКПП.

В планах до 2025 года оснастить 90% всех грузовых автомобилей марки КамАЗ такими кабинами от Daimler. Однако по словам Когогина (ген директора автомобильного гиганта) наполнять кабину будут с учетом удешевления кабин.

В скором будущем КамАЗ собирается выпустить кабину 4 поколения Actros от флагманов Mercedes-Benz. Уже даже начали строить для этих целей совсем новый завод, вместо того, что модернизировать текущее производство. С помощью Liebherr ведутся разработки новейших двигателей на дизеле с 6 цилиндрами.

                                                                                                                                                                                                


Дата публикации: 30-03-2016 17:44:44, Просмотров: 888
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 45 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика