Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Как цивилизованно решить автокредитные проблемы?



Транспорт входит в топ-5 популярных заёмных покупок граждан. Средний срок погашения составляет 3-5 лет, значит, ежемесячная сумма составляет порядка 17 тыс. рублей плюс страховые обязательства. Понятно, откуда берутся такие долги по кредитам, что порядок их урегулирования устанавливается судом. Ситуацию усугубляет желание людей перезанять деньги у микрофинансовых организаций, несмотря на огромные проценты. Результат ? задолженность, которую нечасто увидишь в балансе юридических лиц. Естественно, запускается процесс принудительного взыскания. Лучше перевести его в правовое поле.

Чем поможет юрист?

Исход дела зависит от организации подготовки к нему. Это предполагает решение нескольких целевых задач.

  • помешать банку сыграть на некомпетентности должника, увеличить размер обязательств за счёт необоснованных штрафов, пений и комиссий;
  • грамотно оспорить сумму долга, законно снизить его до фактического значения;
  • согласовать порядок погашения, добиться отсрочки, чтобы признание банкротом физического лица не стало единственным выходом из трудного положения.

Подобная крайняя мера не является фатальной для гражданина, если вопросом занимаются профессионалы. Они ведь знают, что процедуру может проводить исключительно арбитражный управляющий, имеющий членство в СРО, чей уставный фонд равен 20 млн рублей.

Обращаться за помощью нужно туда, где не ограничатся сбором документов и подачей иска. А обеспечат комплексную поддержку специалиста, чтобы не пришлось самостоятельно искать менеджера с правом участия в процессе установления полной финансовой несостоятельности гражданина. Так гарантируется:

  • защита от коллекторов,
  • максимально возможная сохранность имущества физического лица и членов семьи;
  • законное списание долгов.

Когда банк назначает своего арбитражного менеджера, шансы на благоприятный исход уменьшаются, то есть вы отдадите в счёт погашения обязательств почти всё, чем владеете, также с большой вероятностью будут оспорены сделки, совершённые за 3 года.


Дата публикации: 24-03-2016 16:34:46, Просмотров: 4593
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 45 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика