Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Диагностика и ремонт двигателей



Практически каждый водитель Российской Федерации не раз ощущал на себе то неприятное чувство, когда на протяжении длительного промежутка времени эксплуатируя свой автомобиль, растет количество расходуемого масла, во время езды двигатель начинает работать «как-то не так», издает необычные звуки, машина заводится очень тяжело, объем выделенных выхлопных газов увеличивается. Все вышеперечисленные проблемы означают то, что мотор близок к износу, соответственно, вам просто необходимо обратиться к квалифицированным специалистам центра по ремонту двигателей.

Вы спросите, почему двигатель рано или поздно изнашивается? Причин может быть множество, от использования не лучшего герметика, а лучшим считается герметик loctite 574, до неухоженности двигателя, поэтому самостоятельно правильно определить одну из них у вас вряд ли получится. К основным из них можно отнести следующие:
 - проведенная с большим запозданием замена машинного масла;
 - загрязнение масляных и бензиновых фильтров, которые также давно нуждаются в замене;
 - использование даже в течение небольшого промежутка времени масла, бензина или дизельного топлива плохого качества;
 - очень редкое прохождение технического обслуживания.

Как многие водители, наверное, знают, капитальный ремонт автомобиля проводится после прохождения им очень большой суммарной дистанции, которая именуется пробегом. При этом величина компрессии и мощности очень сильно уменьшаются. Капитальный ремонт машин отечественного производства рекомендуют выполнять каждые 150 тысяч проеденных километров, у иномарок эта цифра внушительнее – на 100 тысяч километров больше, что свидетельствует об их большей надежности.

После тщательной диагностики состояния вашего автомобиля специалисты смогут определить степень потребности вашего авто в капремонте. К его этапам можно отнести следующие:
 - снятие мотора, разбор его на мелкие составляющие детали, которые тщательно чистятся и моются;
 - вторым этапом выступает так называемая дефектовка, то есть выявление «нежизнеспособных» деталей, которые нуждаются в замене;
 - далее производится ремонт цилиндрового блока, ГБЦ, коленвала и некоторых других составляющих трансмиссии;
 - обратная сборка разобранных компонентов;
 - щадящая обкатка мотора, а также осуществление регулирования его некоторых настроек.

После завершения каждого из вышеперечисленных этапов обязательно нужно производить строгий контроль и только после этого приступать к следующему. Капитальный ремонт, осуществляемый экспертами, приводит к намного лучшей работе двигателей, иногда более эффективной, чем после сборки на автомобильном заводе.

Опытные мастера используют новое европейское диагностическое оборудование, а также специальный инструментарий. Ремонт производится с использованием очень точной компьютерной техники, которая быстро и легко определяет поломку в любом моторе, его составляющих, а также в различных других деталях автомобиля.


Дата публикации: 20-09-2019 06:39:06, Просмотров: 238
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 45 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика