Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Знакомимся с обновленным Kia Rio



Kia Рио всегда была популярна, хоть у простого автолюбителя, хоть у ценителя данной модели. Поэтому обновление данной модели всегда хороший повод обновить свой автомобиль.

Автомобиль изменился как внутренне, так и внешне (последнее касается оттенков окраски). Перемены затронули все комплектации, от Comfort до Premium. Что касается окраса, то было добавлено несколько новых цветов, а парочку существующих дизайнеры решили убрать. Механическую КПП перебрали, она теперь стала работать гораздо лучше. Любая версия Kia Rio получит климат-контроль/кондиционер. Новые машины получили иную последовательность переключений, а уровень шума был значительно снижен, что сделало их более комфортными.

К двигателю на 1,6 литра полагаются «противотуманки», центральный замок вместе со стеклоподъемниками, а также выключение освещения в автоматическом режиме. В качестве КПП предлагаются 6-ступенчатые «автомат» или «механика». Мощность моторов достигнет отметки 107/123 л.с. (1,4/1,6 литра). Хотя привод у нее достаточно долговечный, но не стоит пренебрегать профилактикой полного привода kia хотя бы один раз в год.

Комплектация Prestige стала максимальной: здесь предусмотрены 16-е диски из легкого сплава и автоматическая парковка, доступ без ключа и система устойчивости курса. Для России предлагается пакет под названием «Теплые опции» (изготовитель учел особенности климата в РФ): подогрев зеркал, кресел, расположенных спереди, и «баранки».

Если говорить о цветовой палитре, то она увеличится за счет «ослепительно-синего» оттенка, который привлекает внимание, а также «кофейно-коричневого». Зато теперь автолюбители не смогут приобрести модели цвета «синий сапфир» или «изумрудно-зеленый», хотя такая расцветка была популярной ранее.

В салоне можно увидеть измененный рычаг, переключающий передачи, он выделяется стильным дизайном. При этом мужчины за рулем вряд ли оценят подобное новшество. Что касается версии Premium, то она похвастается вставками из глянца черного цвета, системой мультимедии, а селектор КПП будет отделан кожей. Prestige порадует покупателей интерфейсом Bluetooth (он позволит подключить мобильные «девайсы»).

В ценовом плане самой доступной комплектацией станет Comfort, на другом конце стоимостного диапазона находится Premium. Модель, оснащенная 1,4-литровым движком с МКПП, обойдется дешевле остальных; больше всего придется отдать за двигатель на 1,6 литра и АКПП.


Дата публикации: 07-08-2019 14:00:02, Просмотров: 235
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 45 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика