Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Обзор кроссовера Opel Mokka



Кроссовер Opel Mokka отличается своей компактностью и необычным внешним видом – для Опеля разработка такого дизайна была довольно смелым шагом, так как потребитель привык более консервативному облику авто этого производителя. Впервые он был выставлен для массового обозрения в 2012 году, и за прошедшие года успел завоевать массу поклонников.

Утонченный и стильный облик, плавные линии, служащие не только для повышения декоративных качеств, но и для улучшения аэродинамики – вот отличительные признаки дизайна этого авто. Несмотря на то, что появился на рынке он сравнительно недавно, вполне возможно организовать его тюнинг, чтобы придать ему большую индивидуальность.

Однако, внешней эффектностью дизайнеры не ограничились – салон также выглядит отменно: качественная отделка, сиденья с высокой посадкой, масса отделов и полок под вещи, простор и удобство - все это делает езду на Opel Mokka не только быстрой, но и комфортной. Главный плюс - это хорошая износоустойчивость и запчасти на Опель найти легко. Что же касается технических характеристик, то их наглядно иллюстрирует плавный ход, отличная динамика и превосходная управляемость. Одно из главных достоинств Opel Mokka – наличие системы подключаемого полного привода, она обеспечивает полный контроль над автомобилем в условиях неидеальной дороги. В зависимости от состояния дорожного полотна, крутящий момент подается только на передние колеса, или же подключаются и задние.

Покупатель может выбрать себе автомобиль, оснащенный такими вариантами двигателей: 1.8 л., имеющий мощность 103 кВт (140 л. с.) или двигателем 1.4 л , оснащенный турбонаддувом с аналогичной мощностью. Для Opel Mokka была выбрана передняя подвеска типа Макферсон, задняя имеет конструкцию со скручиваемой балкой, это сочетание и позволяет обеспечить плавность хода и полную управляемость на любом виде покрытия дороги. Отдельного рассказа заслуживает высокая вместительность этого автомобиля. Про просторный салон здесь уже было упомянуто, багажник кроссовера также поражает своим объемом, достигнутым не в ущерб комфорта пассажиров. Если сложить сиденья, он может достигать 1371 литра, этого вполне достаточно для перевозки многих грузов. Если же и его будет недостаточно, из заднего бампера можно выдвинуть приспособление, предназначенное для перевозки велосипедов.


Дата публикации: 15-07-2019 18:59:37, Просмотров: 94
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 45 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика