Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Срочный выкуп авто



Иногда в силу определенных обстоятельств возникает резкая необходимость по-быстрому продать свой автомобиль, без особых затрат по времени, бумажных формальностей, стрессов и прочих нежелательных факторов. В этом могут помочь определенные компании, которые занимаются продажей автомобилей. Среди них немало и официальных автодилеров и автоломбардов.

Суть выкупа автомобилей в Москве и Московской области заключается в том, что владелец авто, заинтересованный в продаже, в кратчайшие сроки осуществляет реализацию своего автомобиля с потерей от его реальной стоимости. Преимуществом данного вида сделки являются:
- минимальная потеря времени;
- получение средства сразу;
- возможность реализовать авто не зависимо от его изначального состояния;
- юридическая помощь в оформлении сделки;
- отсутствие бумажных формальностей.

При всех своих преимуществах услуга срочного выкупа автомобилей имеет и свои определенные риски и недостатки. К ним можно отнести:
- потеря реальной стоимости авто, а также необходимость оплаты услуг компаниям, которые занимается реализацией вашего автомобиля.
- высокая вероятность столкнуться с мошенниками.

Требования к транспортному средству

Для осуществления сделки по «срочному выкупу» необходимо наличие владельца автомобиля либо его доверенного лица. Необходимо, чтобы машина не имела «темной истории» и была «чистой» с юридической точки зрения. Помимо всего прочего компании могут выдвинуть дополнительные требования к возрасту автотранспортного средства или его минимальной стоимости.

Документы

Минимальный пакет документов необходимый для осуществления срочной продажи автомобиля обычно включает:
- паспорт или любой другой документ, который может удостоверить личность владельца автомобиля;
- если в сделке участвует не владелец, а его доверенное им лицо, то требуется иметь на руках оригинал генеральной доверенности от владельца, подтверждающий права собственника при осуществлении купли-продажи;
- технический паспорт на транспортное средство;
- регистрационное свидетельство, если автомобиль все еще стоит на государственном учете;
- все ключи от транспортного средства и прочие элементы необходимые вещи для его безопасной эксплуатации.

Также перед продажей следует убедиться, что автомобиль не находится в залоге, т.к. это может стать серьезным препятствием к осуществлению сделки.


Дата публикации: 23-05-2019 11:51:07, Просмотров: 236
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 45 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика