Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Skoda Roomster



С неровной высотой двери и высокими и узкими формами, Roomster не является автомобилем для модников, но он очень практичный и удивительно привлекательный.

За:
Комфортная езда с мудрым приоритетом над управляемостью, практичность.

Против:
Разрозненный стиль, бюджетные двигатели имеют некоторые недостатки.

Обзор

Roomster, похожий на фургон, может показывать свой возраст, но отрицать его практичность невозможно. В просторном салоне есть большой багажник, сдвижные задние сиденья и пространство до потолка. Это не самый продвинутый из семейных автомобилей, но как повседневный автомобиль, он впечатляет, предлагая больше комфорта и качества, чем Citroen Berlingo Multispace или аналогичный автомобиль на базе фургона за счет внушительных размеров. На него не сложно найти запчасти и аксессуары, такие как колпаки, которые можно присмотреть тут: http://www.kolpachok.biz.ua/kolpachki-na-diski/skoda.html.

Двигатель

Линейка двигателей менялась несколько раз в течение срока службы Roomster, но в настоящее время он состоит из четырех 1,2-литровых бензиновых двигателей мощностью от 69 л.с. до 3л дизельных двигателей мощностью от 75 л.с. до 105 л.с. Ни один из них не является особенно быстрым, но Roomster больше ориентирован на экономию, чем на скорость – все двигатели достаточно экономичны, поскольку модели Greenline способны предоставить 3,62 л на 100 км, согласно официальным данным.

Динамика вождения не совсем точная, но плюсом является хороший уровень комфорта при езде. Скоростные неровности, выбоины и неровности на дороге – все удачно сглаживается, даже на больших 17-дюймовых литых дисках. Система управления хорошо организована и точна, что обеспечивает приятное и спокойное вождение. В добавок большая площадь стекла способствует хорошей видимости.

Задний ряд сидений можно сложить, сдвинуть и опрокинуть по отдельности, что делает заднее грузовое пространство гибким и практичным. Его минимальная вместимость составляет 450 литров, но при необходимости его можно увеличить до 1780 литров. Это делает его идеальным для перевозки громоздких предметов или для владельцев собак.

Skoda Roomster – это хорошо продуманный и практичный семейный автомобиль. Конкурирующие модели, созданные на базе фургона испытывают недостаток в кабине и хорошо продуманной подвеске, установленной Roomster. Для тех, кто хочет пространство в стиле фургона, но не хочет фургон, идеально подходит Roomster.


Дата публикации: 08-05-2019 08:48:24, Просмотров: 178
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 45 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика