Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

«Газель» - надежный фундамент любого бизнеса



ГАЗ-3302 или в народе «Газель» - надежный фундамент любого бизнеса, связанного с грузоперевозками. Высокая производительность, маневренность, повышенный комфорт и удобство эксплуатации, высокая экономическая эффективность и рентабельность, доступная цена и ремонтопригодность – вот далеко не полный перечень преимуществ, которые позволяют говорить о том, что продажа и аренда газели даже в сложной экономической ситуации находится на приемлемом для рынка уровне.

Компактность в комплексе с малыми габаритными размерами обеспечивают машинам хорошую маневренность и малый радиус поворота. Высота грузовой платформы составляет один метр, что существенно упрощает процесс погрузки. Грузоподъемность также в числе достоинств: на платформе можно поместить груз весом до полутора тонн. Тент поможет предовратить влияние неблагоприятных климатических условий. Управлять автомобилем ГАЗ-3302 сможет водитель любого легкового автомобиля, не требуется открытия специальной категории, плюс на них действие запрещающих дорожных знаков для грузовиков – не распространяется.

Проблема перевозки габаритных грузов также достаточно рационально решается путем удлинения бортов (опция доступна при выходе с конвейера). Широкое применение нашли прицепы и фургоны, конструктивно собранные на шасси автомобилей Газель. Сегодня особой популярностью пользуются фургоны для транспортировки промышленных товаров и изотермические фургоны, каждый из них соответсвует требованиям для перевозки тех или иных групп товаров.

На модельный ряд «Газель» есть возможность установить все двигатели, которые представлены на автомобильном рынке на данный момент. Среди этих силовых агрегатов есть модели 4-х цилиндровых двигателей с инжектором, мощные дизельные Steyr, австрийского производства. Конец 2006 года принес автомобилям Газель новый двигатель «Крайслер». Вслед за «Волгами», была налажена линия по оснащению ГАЗ-3302 американскими моторами. Это вселяет оптимизм, поскольку существенно расширяет возможности и функциональность автомобиля, и, собственно, потребительский спрос.

Простая и надежная конструкция, хорошая динамика движения, легкость в управлении и ремонтопригодность делают Газель незаменимым автомобилем для эксплуатации не только в городских условиях, но и в сельской местности, где он, как правило, служит универсальным транспортным средством для удовлетворения всех потребностей, как личных, так и связанных с работой.


Дата публикации: 03-04-2019 05:42:55, Просмотров: 107
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 45 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика