Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Взять кредит под залог ПТС



Для финансового учреждения, выдающего кредит, важным критерием служит гарантия возврата задолженности. Поэтому обычно требуется справка, подтверждающая платежеспособность заемщика, поручитель и прочие документы.

Однако не всех соискателей устраивают подобные условия. Если срочно необходимы деньги, можно воспользоваться другой программой, которая предусматривает залог имущества. Например, владелец автотранспорта может оставить в банке паспорт на машину, получить кредит и продолжать ездить на своем авто. В этом случае документы на автомобиль подтверждают состоятельность собственника. Деньги под залог птс в Уфе получил наибольшую популярность у потребителей.

Банк при подобном кредитовании ничем не рискует. Это позволяет ему предлагать заемщикам выгодные условия:
• быстрое одобрение о выдаче наличных;
• неплохая сумма кредита. От оценочной стоимости машины она составляет более 60%. За дорогой автомобиль с небольшим пробегом, заемщик получит немалую сумму;
• низкая ставка. При этом бывает легче погашать задолженность;
• продолжительный срок для погашения долга, причем зачастую с возможностью пролонгации;
• требуется минимум документов;
• кредитная история может быть плохой.

Кредит с заложенным ПТС является востребованным видом займа. Предлагаемые программы в финансовых структурах обычно бывают прозрачными. На сайтах банков выложена подробная информация, где можно познакомиться со всеми деталями кредитования.

Сегодня использование интернета, компьютерных технологий дает возможность разобраться с интересуемым вопросом в спокойной домашней обстановке. Заполнить и подать заявку также можно по интернету. Только для оценки автомобиля и заключения договора придется посетить банковский офис.

Кредитные обязательства всегда накладывают на заемщика дополнительную ответственность. Для некоторых она бывает довольно непосильной. Заемщики, имеющие постоянный доход, стараются закрыть свои долги своевременно, по графику платежей. В этом случае они, оставаясь собственниками автотранспорта, в положенный срок получат обратно документы на машину и все встанет на свои места.

Если же гражданин, не в состоянии выплачивать задолженность, то он рискует лишиться транспортного средства, так как заложенная машина перейдет в собственность банка, а деньги от реализации автомобиля пойдут на покрытие долгов.


Дата публикации: 11-03-2019 17:36:17, Просмотров: 81
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 45 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика