Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Chevrolet Lacetti универсальный, практичный, экономичный автомобиль



Шевроле Лачетти считается самым популярной и наиболее продаваемой моделью из всех американских авто. Он входит в состав концерна GMC. Машины под маркой шевроле выпускают и другие компании. Популярны российская Нива Chevrolet, корейская модель той же марки, европейские автомобили. Сейчас Нива-Шевроле считается лидером продаж ВАЗ.

Одной из самых популярных версий признана Шевроле Лачетти. Аренда авто в СПб часто подразумевает именно этот автомобиль, так как он очень практичен. Эта модель является следующим поколением такой известной модели южно-корейских производителей, как Daewoo Нексия.

Описываемая марка получила название, написанное латинскими буквами, от дизайнеров из Италии. Они разрабатывали внешнее исполнение машины. Переводят это имя по-разному: шеврале лацетти, шевроле лацети и др. Существует несколько версий этой машины. В нашей стране реализуются три версии универсал, седан и хэтчбэк. Последняя версия является разработкой дизайнеров компании Giugiaro. Универсал разработали корейцы с помощью наработок немецких дизайнеров, а седан детище компании Pininfarina.

Хорошие отзывы о Chevrolet Lacettiитальянского производства во многом объясняются европейским дизайном авто, в сравнении с предыдущими моделями Daewoo. Модели Chevrolet Lacetti, разработанные концерном GM-DAT, который раньше назывался автоконцерн Daewoo, почти во всем отличаются. Так, седан и пятидверный хэтчбек внешне полностью не похожи и не имеют ни одной схожей детали.

По информации сайта Авито, на отечественном рынке представлены все версии с бензиновым двигателем объемом 1,4 л, 1,6 л и 1,8 л. Даже модели с мотором объемом 1,4 л способны разогнаться до 100 км/ч за 11,6 секунд. Максимальная скорость у автомобилей с пятиступенчатой механической коробкой передач составляет 175 км/ч.

Многие считают Chevrolet Lacetti универсальной машиной, идеальной для любых путешествий и для продолжительных поездок, и для передвижения на короткие расстояния по городским улицам. Также ее рекомендуют приобретать семьям, состоящим из четырех человек, как удобный, экономичный и практичный вариант. Расход бензина составляет 8 л на 100 км.

Для эксплуатации авто в условиях суровой зимы лучше выбирать модели, выпущенные калининградским заводом АвтоТор. Для надежности и безопасности лучше использовать защиту картера.

Также можно вступить в клуб Chevrolet Lacetti сразу же после покупки авто. Там найдутся ответы на любые вопросы по эксплуатации машины, покупке запчастей, рекомендации и практические советы.


Дата публикации: 24-01-2019 18:44:04, Просмотров: 626
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 54 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика