Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

На что обратить внимание при покупке автомобиля?



Что определяет выбор конкретного автомобиля? Самым важным, помимо бренда, является цена. Между тем, это всего лишь один из многих факторов, влияющих на стоимость автомобиля. Что еще искать?

Для восьми из десяти водителей цена является самым важным фактором, определяющим выбор конкретного автомобиля - согласно исследованию Millward Brown, заказанному Volkswagen. Ради нашего выбора мы смотрим прайс-листы, перебираем на автотеке отзывы. Между тем, именно в них мы находим самые важные факторы, влияющие на фактическую стоимость владения автомобилем. Давайте посмотрим на все компоненты фактической цены автомобиля.

Прежде всего, цена

Цена является самым важным фактором покупки. Это можно увидеть в статистике продаж - месяцы, заканчивающиеся и начинающиеся в следующем календарном году, - это время увеличения покупок. Причина? Винтажные продажи. Дилеры испытывают соблазн огромными скидками и автомобилями со склада. Скидки делают обычно несколько более дорогие бренды привлекательными. Конец и начало года - хорошее время, чтобы купить новый автомобиль. Однако стоит помнить, что цена - это еще не все.

Во-вторых, расход топлива

Второй, наиболее часто обозначаемый фактором является, - расход топлива. Затраты на автозаправочные станции являются наиболее дорогими к стоимости обслуживания автомобиля. В случае автомобилей среднего класса покупка бензина или дизельного топлива составляет около четверти стоимости обслуживания автомобиля. Вот почему стоит сравнивать заявленное потребление топлива в отдельных моделях. Конечно, лабораторные тесты имеют свои недостатки - расход топлива в реальных условиях обычно намного выше. Но вы должны помнить, что каждый новый автомобиль проходит точно такие же тесты, поэтому результаты лабораторных испытаний стоит сравнить - если автомобиль A в лаборатории потребляет больше топлива, чем автомобиль B, на самом деле это будет то же самое.

Во многих независимых тестах с точки зрения экономии от конкурентов выделялись двигатели Volkswagen от семей TSI и TDI. Кроме того, лабораторные тесты подтверждают превосходство этих подразделений над конкурентами - как бензин, так и дизель Volkswagen - одни из самых экономичных автомобилей в своих классах. Пример? Passat 2.0 TDI 150 л.с. потребляет в среднем 4,1 л дизеля на 100 км, а Golf с двигателем мощностью 1,0 TSI 115 л.с. - 4,9 л бензина на 100 км.

В-третьих, затраты на обслуживание

Периодические проверки должны проходить все автомобиль. Чтобы сохранить гарантию, водитель должен сообщать в ASO с периодичностью, регулируемой производителем. Наиболее распространенными на рынке являются обзоры каждые 15 или каждые 20 тысяч. км. Есть редкие обследования каждые 30 000 человек. км. Также стоит заинтересоваться пакетами, которые часто доступны в рамках рекламной акции. Здесь опять же, например, мы будем использовать Volkswagen, который теперь предлагает свои автомобили в ограниченном предложении с защитой после гарантии и обзорный пакет для использования в течение 4 лет.

В-четвертых, потеря стоимости

В то время как самая важная цена составляет 76%. Не так много покупателей обращают внимание на потерю ценности . И это самый большой грех клиентов, заинтересованных в покупке нового автомобиля, потому что потеря стоимости определенно является фактором, который в наибольшей степени влияет на стоимость использования нового автомобиля. От чего это зависит? От репутации бренда и модели, от безубыточности и спроса на автомобиль на вторичном рынке - чем больше, тем выше остаточная стоимость. По данным самого популярного аукционного сайта автомобилистов, Volkswagen является самым востребованным брендом на вторичном рынке. Другие немецкие бренды также занимают высокие места в этом рейтинге. Японские бренды также ценятся, но Golf и Passat доминируют в этом списке в течение многих лет.

Принимая решение о популярных автомобилях, стоит выбрать модели, которые теряют наименьшую сумму. Это потеря стоимости, которая на сегодняшний день является самой большой частью ежемесячного взноса - чем выше остаточная стоимость автомобиля после периода использования, тем меньше размер платежа.

Интересы покупателей приходятся на исследования Eurotax. Они показывают, что Polo, Golf или Passat проигрывают меньше, чем их основные соперники. Их заправка и обслуживание также стоят меньше. Расходы на их обслуживание быстро размывают различия в прейскурантах, хотя последние компенсируются огромными скидками.

Самый дешевый автомобиль - не тот, у которого самая низкая цена. Это тот, который потребляет наименьшее количество топлива и меньше всего теряет свою ценность.


Дата публикации: 24-11-2018 06:26:59, Просмотров: 93
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 39 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика