Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Турция возродит Saab 9-3



Права на производство автомобиля Saab 9-3 вида 2002 г. принадлежит компании NEVS, которая также управляет автозаводом в городе Трольхеттан, Швеция.
очки oakley купить в спб
По сообщению от Авторевю данный актив продали Турции, поэтому почти вся площадка производства вывезена будет на новую из Швеции. Таким образом локализуют до 85% производства.

Первые авто для серийного производства этой марки выйдут не ранее чем в 2020 г. Выпускать собираются в Турции авто со многими типами кузовов, мощностью двигателя и т.д. Если верить слухам, то выглядит новый автомобиль будет как Cadillac BLS, который был создан на базе Saab 9-3.

NEVS недавно была куплена китайцами и будущее этой компании - электромобили. В данный момент создается завод, на котором собираются наладить выпуск электрокаров.

Если возраждение произойдет, то это будет очень перспективная модель, которая уже будет хорошо смотреться на рынке и может найти свою нишу. Ожидается, что выпуск данного автомобиля может повлиять и на репутацию самой страны, так как это будет почти имиджевый проект для Турции.

                                                                                                                   


Дата публикации: 16-10-2015 13:57:30, Просмотров: 2236

Случайные автоновости или статьи


Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 54 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика