Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Современные автомагнитолы, которые устанавливают на автомобили Ford



Современного человека музыка окружает и сопровождает везде и всюду, в любой точке земного шара. Вообще, из салона любого автомобиля доносится множество разнообразных мелодий, превращающихся в сплошное удовольствие.

Сейчас любая из штатных автомагнитол, обеспечивающая музыкальное звучание, является неотъемлемым автомобильным аксессуаром. Такая штатная автомагнитола на vcentrespb.ru находится на ура. В качестве наглядного примера целесообразно рассмотреть небольшую компактную автомагнитолу для Forda в разных вариантах исполнения и набором функций.

Хоть в таком разнообразии легко потеряться, но с поиском идеального варианта затруднений обычно не возникает. Как бы то ни было, но для Ford Kuga автомагнитола 2013-2014 – nTray 8855, по мнению специалистов и отзывам автовладельцев, является наилучшим решением.

Причём к основным достоинствам этого устройства следует отнести: высокое качество в сочетании с эргономичным современным дизайном, а также простым, но в тоже время интуитивно понятным интерфейсом. Естественно, автомагнитола поддерживает большинство популярных распространенных видео- аудио форматов: MP3, MPEG2, XViD, DVD, MPEG4 и множество других. Присутствует также возможность подключения к внешним накопителям и устройствам: i-Pod, USB и прочим.

Кстати, заслуживает отдельного упоминания наличие приятного нужного дополнения в этом девайсе в виде тюнера, благодаря которому, даже в движении, вы сможете просматривать любимые телепрограммы, новости и ток- шоу. В целом, данную автомагнитолу для Forda удобно использовать не только для воспроизведения музыкальных файлов, но и онлайн просмотра телепередач, благодаря чему, независимо от местонахождения, водитель с пассажирами постоянно находятся в курсе происходящих вокруг событий.

Примечательно, что в среднем ценовом сегменте не менее привлекательна автомагнитола Road Rover для Forda Fiesty.

При этом большинство автолюбителей отмечают лучшую чувствительность реестра этого устройства даже к незначительным частицам изображения. Кстати, управлять автомагнитолой Road Rover можно одним из двух способов: кнопками, установленными на руле, или доступным простым интерфейсом системы управления устройства.

Помимо основного базового функционала возможно подключение 3G- модема, что позволяет следить за сообщениями в электронной почте, а также отслеживать возникновение заторов на дорогах с коррекцией маршрута движения.

Ко всему этому, есть возможность подключения камер заднего вида с и интеллектуальной парковкой (PIS).


Дата публикации: 13-11-2018 19:18:21, Просмотров: 738
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 54 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика