Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

SsangYong и новый кроссовер Tivoli



Россиянам корейский бренд предложит паркетник со стандартными размерами и удлиненной базой. Для некоторых дилерских офисов поставки Tivoli запланированы на конец декабря. Первые кроссоверы сразу отправятся к владельцам, оформившим предзаказ.
                                             
До этого компания тоже выпускала хороший паркетник под названием Ssang Yong Korando. Очень удобная модель и доступная в обслуживании, так запчасити на него можно быстрой найти даже в интеренете, например тут: https://planeta-diesel.com.ua/shop/ssangyong/korando. Кроме этого он очень надежен как на улицах, так и на более загородной дороге. Учитывая, что большинство таких автомобилей любят покатать за городом, пришествие Tivoli не заставило себя ждать. Давайте утеперь поговорим о комплектациях новой модели.
                                                       
Короткобазную версию предложат в 2 вариациях. Наиболее доступной окажется комплектация Welcome с ABS, 6-скоростной «механикой» и кондиционером. Ценник за такой паркетник составит 999000 рублей. В исполнении Original появится 6-ступенчатый «автомат», аудиосистема, подушка безопасности, задний парктроник и обогрев кресел. Ее оценили в 1,269 миллиона рублей. Длиннобазную версию назвали XLV. В данном варианте Tivoli оборудуют исключительно АКПП. Здесь наиболее доступное исполнение Comfort обойдется, примерно, в 1,470 тысяч рублей, а Comfort+ - в 1,50 миллиона рублей.
                              
В комплектации Elegance с длинной базой установят мультимедиа комплекс с навигацией, камеру и систему стабилизации. За топовую версию Luxury с обогревом всех кресел, 18-дюймовыми дисками и кожаным салоном придется отдать, примерно, 1,692 тысячи отечественных рублей.


Дата публикации: 30-10-2018 17:49:52, Просмотров: 141

Случайные автоновости или статьи


Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 6 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика