Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Где взять машину в кредит



Где взять в кредит машину, и как должен действовать покупатель? По сути, задача это достаточно простая и алгоритм действий самих заемщиков в данном случае будет состоять всего лишь из пяти шагов.

В первую очередь нужно произвести выбор кредитора, оптимальной программы по обслуживанию. Дальше мы ищем машину, которая подойдет вам по всем параметрам, а также салон, который поддерживает сотрудничество с конкретным банком, подаем заявку вместе с требуемыми документами и дожидаемся, когда придет ответ от кредитора. Вот и все – мы оплачиваем заявленные комиссии и взносы и получаем автомобиль.

Это конечно не так просто как кажется на первый взгляд, так как сделать наоборот, то есть взять кредит под залог, оставив автомобиль, легче. Там достаточно найти хорошую и проверенную кредитную организацию, такую как МиГ Кредит Астана - http://migcredit.kz/page/auto, а дальше они все подготовят и сделаю за Вас. Но вернемся к нашему варианту, когда машины еще нет.

А как это выглядит на практике? Для начала стартуем мы вовсе не с банка – здесь действия делятся на три варианта. В первую очередь мы ищем банк, а потом салон, с которым кредиторы сотрудничают. Можем наоборот – выбрать салон, а потом уже определяться с банком исходя из его партнеров. А третий вариант – это обратиться к посредникам, которые ведут работу и с кредитными организациями определенных городов и с самими продавцами автомобилей.

Если же вы не хотите переплачивать за услуги посредников, то можно провести сравнение разных схем по покупке автомобиля посредством информационного сайта – здесь вы также узнаете, какие из банков готовы выдать вам кредит, с какими салонами они сотрудничают, и какие цены будут предлагать разные фирмы. Конечно же, чтобы проанализировать информацию, вам потребуется больше времени, чем в первом варианте, но сэкономленная комиссия станет приятным бонусом помимо временных потерь. Далее стоит рассмотреть программы по обслуживанию, которые также открывают три вопроса для заемщика.

В первую очередь – какой взять лучше автокредит и платить ли по нему аванс? Стоит ли вам страховать машину посредством партнеров банков или салонов? И стоит ли оформлять данный транспорт как предмет залога? Как мы знаем, беззалоговые кредиты стоят порядочно дороже, да и практикуются они в весьма немногих банках.

В плане выбора машины – идеальный вариант, это когда речь идет о новом автомобиле. Около 90% всех российских компаний не готовы выдавать кредит для покупки подержанной машины.

Желательно также чтобы он был импортным, потому что на иномарки чаще всего кредит могут дать вплоть до 7 лет, тогда как максимум в отношении отечественного транспорта равняется 3-5 годам. От вас потребуется наличие удостоверяющих личность документов, водительских прав и подтверждения платежеспособности.


Дата публикации: 25-10-2018 06:08:10, Просмотров: 148
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 6 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика