Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Караванинг – немного истории



Отправляться в путешествие, везя за собой жилье дело отнюдь не новое. Вспомнить хотя бы цыганский табор или кочевые народности, где каждая семья везет с собой все составляющие, а на стоянках и привалах раскидывает шатры, ставит юрты и кибитки. Именно такой отдых, когда можно не отказываться от привычного комфорта и уюта, считается сегодня одним из самых востребованных.
                                    
Началось строительство домов на колесах (кемперов) довольно давно, а сейчас автодома в наличии есть даже у некоторых продавцов автомобилей. В пору Великой депрессии, когда сотни тысяч американцев оставались без работы и начинали колесить по дорогам страны в поисках хоть какого-то заработка и появились первые фургоны, оборудованные минимальными бытовыми приборами и удобствами. С тех пор прошло уже немало времени, а такой отдых (караванинг) только набирает обороты, став одним из самых экономически выгодных.
                                        
Что самое главное в отдыхе?
Удобство, комфорт и возможность проводить время так, как захочется, а не так, как принято. Именно это гарантирует приобретение дома на колесах. Путешествие по зарубежным дорогам и городам дарит массу удовольствия. Прекрасные трассы, комфортные кемпинги с заправками, магазинами и оборудованными местами для гриля, барбекю и просто пикников на природе.
                                          
Россия, пока, не предлагает такие удобства, но зато есть огромное количество красивейших мест, где нет отелей или гостиниц. И именно здесь пригодится уютный и любимый дом на колесах. Останавливаться на лестной полянке или на берегу бурной реки выбирать только путешественникам. А можно оставить машину на загородной стоянке и отправиться осматривать любые достопримечательности города, пребывая в твердой уверенности, что никуда не нужно спешить и можно гулять столько, сколько хочется.

Поэтому одним из вариантов отдыха в любой стране - это дом на колесах, который Вам может заменить и привычный дом или квартиру. Тем более, что сейчас они могут быть оборудованы по последнему слову техники.


Дата публикации: 16-10-2018 18:59:50, Просмотров: 80
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 6 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика