Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Предпродажная подготовка автомобиля



Внешний вид машины и автосалона дадут знать покупателю, как старый хозяин к ней относился. Мелкие царапины, вмятины, прилипшая грязь на кузове – все это может отразиться на цене автомобиля. За каждый вышеперечисленный пункт вам придется сбросить сумму. Перед продажей и показом клиенту необходимо ее привести в совершенный вид, удалить все портящие машину элементы: обязательно нужна правка вмятин без покраски, воспользовавшись услугами соответствующих мастеров, помыть машину внутри и снаружи. Удалить пыль, скопившуюся внутри фонарей. Протереть осторожно сухой тряпкой внутренние детали. Для придания машине блеска можно купить полироль.

На что обращает внимание покупатель при осмотре авто.
При покупке, клиент обращает внимание, во - первых, на работу двигателя, если в процессе вождения он услышит стук и дрожание пола нам придётся скинуть еще 25000(стоимость мотора). Перед продажей, попробуйте заменить старый двигатель на новый. Перед показом авто продуваем форсунки и вливаем в аккумулятор недостаточное количество электролита. Вождение у покупателя должно вызывать приятные ощущения резкие остановки, толчки, грохот под ногами, плохой запах, грязь в салоне может повлечь за собой отказ от покупки. Даже если у машины был проведен капитальный ремонт, любые неприятные мелочи могут снизить настрой клиента на покупку.

Как вести беседу с покупателем.
При встрече с покупателем не стоит расхваливать свое авто, так как это может вызвать подозрения о некачественной сделке. Но и молчать о достоинствах машины тоже нежелательно. Наша задача полностью раскрыть полезную информацию об автомобиле. Знания о механизме работы помогут вам повысить интерес к покупке. В беседе также нужно смотреть клиенту в глаза, если зрачки уже расширены, он намерен купить машину. Если они сужены, значит, его уже что-то не устраивает. Для придания автомобилю свежести можно почернить колеса, навести блеск на эмали, убрать с каркаса мутные участки. Цена автомобиля с пробегом складывается в пол суммы новой машины, но не больше. Ржавчина эмали это еще одна возможность для покупателя купить машину еще ниже по цене.


Дата публикации: 25-09-2018 20:15:34, Просмотров: 152

Случайные автоновости или статьи


Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика