Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Авто в кредит – стоит ли?



Покупка автомобиля в кредит избавляет от многих проблем связанных с накоплением нужной суммы денежных средств, выбором подходящей комплектации, а также помогает сделать выбор марки автомобиля. Не секрет, что многие автопроизводители предоставляют автомобили в кредит в партнерстве с банками, что делает покупку более удобной, можно подобрать для себя вариант с более доступными условиями, выбрать самое выгодное предложение.

У многих есть желание иметь собственный автомобиль, но нет в распоряжение достаточной свободной суммы денег, чтобы совершить данную покупку. Они с удовольствием покупают автомобиль в кредит. При этом зачастую, покупатель руководствуется лишь только размером процентной ставки по кредиту, а также рассчитывает выгоду от роста стоимости автомобиля в будущем (исходя из темпов роста инфляции). При приобретении автомобиля в кредит стоит обратить внимание и на другие довольно важные условия совершения сделки. К таким условиям стоит отнести срок погашения кредита, возможность погасить кредит до срока окончания договора, автострахование и т. д.

Самый распространенный подводный камень покупки авто в кредит: автострахование. В момент покупки большинство почему-то забывают, что практически все банки и финансовые программы от автопроизводителей включают в себя требования о страховании автомобиля отчего только возможно, поэтому страховка получается довольно дорогим удовольствием. Причем страховать автомобиль вы будете вынуждены на протяжении всего срока действия договора по кредиту, что можно сделать тут: https://eosagoonline.ru/ingosstrah/. С другой стороны, нередко данная страховка «играет на руку» автовладельцу. Страховая не платит, по крайней мере, не всегда, полную сумму возмещения автовладельцу по ОСАГО, не всегда желает платить ему и по КАСКО. Автовладельцу нередко приходится обращаться в суд, в поисках защиты от действий страховых компаний. С банками, почему-то, предпочитают не спорить, и выплачивают суммы страховок не только в полном объеме, но и в самые короткие сроки. Кроме того, автомобиль после аварии проще признать непригодным к эксплуатации. Тут опять сказывает нежелание спорить с финансовой организацией, ведь до окончания срока действия договора – автомобиль, купленный в кредит – собственность банка.

Таким образом, при наступлении страхового случая, у вас есть шанс вернуть свои деньги, уплаченные по кредиту. Естественно, что проценты вам никто не вернет, но и нервов вы потратите гораздо меньше, чем например, если вам нужно будет обращаться с иском в суд в отношении страховой компании. Да и мало кто желает страховать машину по программам КАСКО добровольно, опять же экономя деньги и зная о нежелании страховых компании «возвращать» вам ваши же деньги.

В целом, при правильно выбранной программе кредитования, не только сможете приобрести машину, но и спать спокойно, не боясь за его целостность и сохранность. По крайней мере, ваши финансовые потери будут сведены к минимуму.


Дата публикации: 14-09-2018 04:01:21, Просмотров: 129
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 40 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика