Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Кто пользуется автоэвакуатором на большие расстояния



Слово «эвакуатор» ассоциируется у нас с неприятностями. Дорожно-транспортное происшествие, поломка автомобиля в дороге, перевозка неправильно припаркованной машины на штрафную стоянку требуют участия автомобиля-эвакуатора. У компании, которая занимается эвакуацией автомобилей, есть для этого и техника, и водители. К ней обращаются, когда случается неприятность или беда. Но часто ее услугами хозяева транспортных средств пользуются намеренно. И вновь по причине профессионализма. Заказть эвакуатор можно например тут: https://techneu.ru/evakuator-nedorogo

Кому может понадобиться автомобиль с платформой? Оказывается, таких желающих хватает в любое время года.

Кто они, эти заказчики? Это чаще всего:

1. Владельцы спортивных, уникальных, раритетных транспортных средств. Автомобиль просто нужно перевезти в удаленную на много километров точку на карте. Цели перевозки могут различаться.

2. Обладатели лодок, яхт, катеров, скутеров, мотоциклов, квадроциклов, трициклов и прочей техники. Часто это имущество находится в сотнях километров от места предполагаемого использования, поэтому есть потребность в специальном транспорте.

3. Владельцы техники, которую нужно доставить к месту ремонта. К сожалению, сервис по ремонту автотехники не развит настолько, чтобы можно было привести ее в рабочее состояние в любом регионе и населенном пункте страны. Это касается и легковых, и грузовых автомобилей.

Какие факторы влияют на выбор компании для перевозки техники на большие расстояния?

1. Парк техники, соответственно оборудованной и способной перевезти ценный груз в пункт назначения без повреждений. Не всякий автомобиль, перемещающий технику в границах населенных пунктов, может стать автоэвакуатором на дальние расстояния.

2. Надежные водители. Они должны иметь большой опыт в обращении с грузом; от них требуется умение водить транспорт в любых погодных и дорожных условиях. Заказчик в силу обстоятельств хочет передать свое имущество только профессионалу, чтобы быть уверенным в благополучном исходе перевозки.

3. Освоенность маршрутов перевозки. На дорогах могут возникать различные препятствия, поэтому водителям приходится хорошо знать карту дорог, разбираться в придорожной инфраструктуре и ориентироваться в расположении гостиниц, мотелей, АЗС, предприятий общественного питания. Ни одна карта, ни один атлас дорог не покажет неопытному водителю безопасный маршрут для доставки ценного груза в пункт назначения.

Почему заказчик выбирает такие компании? На его выбор влияют:

1. Наличие у перевозчика необходимых лицензий и разрешений. Документы предоставляются персоналом компании заказчику по первому требованию.

2. Обязательное страхование груза. Оно является гарантией успешной перевозки как для заказчика, так и для перевозчика.

3. Длительная работа компании-перевозчика на рынке. Опытное руководство и персонал с большим опытом вызывают уважение и доверие у потенциальных клиентов.


Дата публикации: 21-04-2018 19:57:46, Просмотров: 162
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 143775 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 1135 VIN кодов.

Яндекс.Метрика
moving out cleaning singapore