Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Обзор автомобиля BMW X6



BMW X6 – полноприводный кроссовер класса Е. Автомобиль собрал в себе все новейшие технологии за последние годы и теперь заслуженно носит в себе одновременно элегантность и мощность. Автомобиль серии М отличается от других своими неординарными обводами кузова, хотя задумка была выполнена, благодаря предшественнику - X5. Дизайнеры постарались сохранить черты спортивного авто. В арки колес была встроена вентиляция, а воздухозаборники стали обладать обтекаемой формой для придачи той самой мощи, которой сейчас обладает авто.

Если эти слова не будоражат клиентов при покупке, то тогда необходимо открыть дверь и окунуться в мир натуральной кожи, ведь вся обивка сидений именно из нее. Вместимость тоже радует, поэтому X6 с легкость можно сравнить со спорткаром, ведь для пассажиров и водителя предоставлены одинаковые пространство и комфорт. В салоне BMW все продумано до мелочей. Также в нем присутствует переход от светлых тонов к темным, что делает салон ярким и в меру оживленным. Имеется светодиодная подсветка, которая дополняет уют и комфорт. Практически во всем салоне встроены светодиодные датчики: в потолке, в ручках, на спинках задних сидений и обшивке дверей. Стандартный отдел багажного отделения составляет 570 литров, поэтому туда с легкостью можно поместить даже велосипед.

Таким автомобилем можно управлять с расстояния, что неудивительно. Для этого потребуется специальный дистанционный брелок, с помощью которого можно нажатием одной кнопки открыть багажник. В салоне есть USB и DVD входы, с ними с легкостью возможно прослушивание любимой музыки.

В комплектацию BMW X6 входит шестиступенчатая автоматическая КПП. Машина обладает невероятной маневренностью и устойчивостью. Ставят на такой автомобиль обычно шины Cordiant. Для болле элегантного вида.

Система полного привода способствует распределению тяги между колесами, и из-за этого никто из присутствующих в машине не почувствует колебания во время поворота, ведь он будет плавным и незаметным. В данной модели присутствует еще одна достаточно важная и увлекательная система, благодаря которой парковка не составит никакого труда, машина все сделает за вас.

Кроссовер предлагают в достаточно большом количестве вариантов окраски. В настоящее время цветовая гамма стандартных цветов составляет до 15 оттенков. Также можно заказать у официального дилера собственную окраску, тем самым подобрав цветовую палитру, которая будет вам по душе. Наиболее популярными в России являются такие цвета кузова, как: белый, красный и черный.

Для того чтобы закончить статью, необходимо подытожить материал о данном автомобиле.

Что касается плюсов, то их сравнительно больше, чем минусов. Самыми главными плюсами BMW X6 являются устойчивость во время движения и отличная управляемость. Также к плюсам можно отнести: отличный уровень отделки салона, выбор мощных моторов, высококачественную изоляцию и достойную динамика разгона. Если касаться минусов, то они ничтожны, по сравнению с плюсами, приведенными выше: противоречивый дизайн, дорогое последовательное обслуживание после приобретения.


Дата публикации: 16-03-2018 19:08:56, Просмотров: 191
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 463920 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 7142 VIN кодов.

Яндекс.Метрика
moving out cleaning singapore