Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Грузоперевозки. Транспортные услуги: общие вопросы



Что вы должны спросить о перевозке у транспортной компании?

Если транспортируете какую-либо продукцию, то первоначально нужно уточнить у поставщика продукции возможность транспортировки их силами. Если вам нужно отправить автомобиль, это повод, чтобы задать автомобильной судоходной компании много вопросов. Это важно, потому что вы доверяете свои вторые по величине инвестиции, после вашего дома, транспортной компании. Вот несколько вопросов для вашей транспортной компании...

Какую математическую формулу использовать, чтобы вычислить количество дней, которое потребуется судоходной компании для отправки вашего автомобиля?

Разделите мили, которые вы будете путешествовать на 350, и добавить один, чтобы получить продолжительность времени, которое ваш автомобиль будет в пути.

Компании по транспортировке автомобилей различны, но обычно будет используется эта формула. Вам нужно помнить, что ваш автомобиль будет ездить на автомобильном перевозчике с другими транспортными средствами, если Вы не запросите услугу частного автомобильного транспорта. Часть формулы отвечает за задержки, вызванные погрузкой и разгрузкой других транспортных средств автомобильным перевозчиком.

Компания по транспортировке автомобилей посылает кого-то для того чтобы получить мой автомобиль?

Компании потребуется встретиться с вами где-то, чтобы вы доставили автомобиль к ним. Если вы покидаете город, вам придется оставить его во дворе компании. Если нет, вы встретите служащего транспортной компании на стоянке где-нибудь, чтобы ваш автомобиль был загружен на их транспорт. Ваш автомобиль будет записан на человека, управляющего автомобильным транспортом.

Как составить расписание для транспортного средства?

Во-первых, запланируйте транспортные услуги автомобиля с максимально возможным предварительным предупреждением. Компании легче работать с вашим графиком с достаточным предупреждением. Если вы можете запланировать услуги транспортной компании по крайней мере за 5 дней до, то сможете в значительной степени точно назвать день, когда вы хотите доставить свой автомобиль к транспорту судоходной компании

Какие формы оплаты принимают компании по транспортировке автомобилей?

Они скажут вам, как они предпочитают быть оплачены. Автомобильные транспортные компании, в частности, национальные автоперевозки, хотят, чтобы вы оставили номер кредитной карты вместе с депозитом, когда получите ваш контракт. Многие услуги автомобильного транспорта будут требовать полной оплаты при подписании договора, в то время как другие будут просто взимать плату с вашей карты, как только транспорт начнет поездку. Некоторые автомобильные транспортные компании будут принимать кассовые чеки или наличные деньги. Если, однако, вы не платите полную сумму вперед, служба автомобильного транспорта будет ожидать кредитной карты

Необходима ли Дополнительная страховка?

Федеральный закон требует от каждой автомобильной судоходной компании осуществлять страхование грузов. Однако, страхование автомобиля обеспечивается только для автомобилей с фабрик. Это значит, что если ваш автомобиль изменен каким-либо образом за пределами заводских спецификаций, страховка компании по транспортировке автомобилей не будет покрывать изменения. Это значит что повреждение от погодных условий, авария, и похищение не будут обеспечены страховкой для сторонних деталей, если ваш автомобиль понес повреждения. Возможно, потребуется найти дополнительную страховку, либо от вашей собственной страховой компании, либо от сервиса. При поиске наиболее котируемой компании, у вас, безусловно, возникнут некоторые вопросы по услугам, которые вы ищете. Не стесняйтесь говорить с вашей компанией по транспортировке автомобилей о любых вопросах, связанных с автомобильными услугами, это всегда хорошая бизнес-практика.


Дата публикации: 12-03-2018 09:17:30, Просмотров: 172
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 141323 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 39481 VIN кодов.

Яндекс.Метрика
moving out cleaning singapore