Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Сравниваем пикапы: Toyota Tacoma, Nissan Frontier, Chevy Colorado и Ford Ranger



Маленький, да удаленький

В современном мире многие люди готовы отказаться от любого размера и мощности автомобиля ради экономии топлива. Но если автомобиль маленький и расходует топливо экономно, это не значит, что его водителю и пассажирам нужно отказываться ото всех удобств.

Каждая из этих четырех моделей особо не уступает соперницам в плане переднего зазора. Самый большой зазор у Toyota Tacoma - 101,6 сантиметров. Самый маленький у Ford Ranger - 99,7 сантиметров. Несмотря на это, Nissan Frontier может похвастаться маневренностью, которая намного лучше, чем у остальных названных в статье моделей. Если Вас интересуют другие модели, то можете посмотреть здесь.

Теперь заглянем в салон автомобилей и посмотрим на уровень комфорта и количество, качество и внушительность аксессуаров. Toyota и Chevy Colorado далеко ушли вперед других. Toyota, к примеру, может похвастаться стильной и мощной стереосистемой JBL и включает новую систему Entune, похожую на Ford Sync. Однако у модели нет кожаных сидений, которые я хотел найти. У Chevy Colorado такие сидения есть и в каждом пакете кожаных сидений был Bluetooth.

Мощность и эффективность

Несмотря на то, что на грузовиках в категории от малого до среднего размера нет огромных двигателей, которые имеют полноразмерные грузовики, они все равно могут наносить довольно мощный удар. Ниже, в сравнении эффективности использования топлива, мы сравнили эффективность и мощность небольших двигателей, доступных от каждого производителя, теперь мы рассмотрим их более мощные электростанции и сравним их с мощностью, крутящим моментом и эффективностью.

В общей мощности Nissan Frontier выигрывает. Его 4.0 L V6 в совокупности 261Hp с крутящим моментом в 85,65 метров. Это почти стандартные показатели в полноразмерном грузовике. Тем не менее, проблема для Frontier связана с топливной экономичностью. 20MPG, что не делает его лучше полноразмерных пикапов. Фактически, это даже меньше, чем у некоторых из новых моделей полноразмерных грузовиков, что заставило бы большинство покупателей задаться вопросом, почему они покупают меньший грузовик.

В сравнении с другими моделями Toyota Tacoma заслуженно получает второе место. Небольшой грузовик Toyota имеет 4.0 L V6 с 236 Hp и 81,08 метр крутящего момента. Их 4.0 получает немного лучшую автомагистраль MPG 21. У Ranger есть 4.0 L V6, который имеет намного более скромный выход 207 Hp и 72,54 метра крутящего момента с шоссе MPG 21 также. Самый маленький двигатель из четырех достался Chevy Colorado. Он имеет только 2,9л 4 цилиндра. Как указано в сравнении эффективности, он имеет мощность 185 л.с. и 57,91 метр крутящего момента, но с 4-скоростной автоматической коробкой упадет до 23MPG с 24.


Дата публикации: 04-12-2017 17:43:11, Просмотров: 85
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 1359571 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 6096 VIN кодов.

Яндекс.Метрика