Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Renault Sandero



Поколения автомобиля

Главными различиями между поколениями автомобиля является лишь внешность и платформа, на которой собрана. Sandero является субкомпактом, поэтому автомобиль небольшой. Длина автомобиля занимает 4020 миллиметров, ширина составляет 1752 миллиметра, а высота -1530 миллиметров. Масса автомобиля составляет 1204 кг. Стоит упомянуть тот факт, что технические начинки Sandero и другого автомобиля компании Renault - Logan, схожи на 70 %. В эти 70 % входят общие трансмиссия и силовые агрегаты, потому базовым двигателем является самый маломощным и для Logan, мощностью в 75 лошадиных сил. Также, есть варианты мощностью в 85 и 100 лошадиных сил. Также, есть три варианта оснащенности автомобиля —Authentique, Expression и Prestige. Главное отличие состоит в заднем сидении, которое может складываться. Renault Sandero имеет достаточно большой багажник объемом в 320 литров, который может увеличиться до 1200 литров. На таком автомобиле можно таксовать. Например работая в Яндекс. Более подробно тут: работа в яндекс такси отзывы.

Sandero Stepway

В 2010 года на рынке появилась более внедорожная версия Sandero с припиской Stepway. Автомобиль отличает увеличенный до 175 миллиметров клиренс, за счет амортизаторов и пружин для внедорожников от Duster. Если судить по набору опций, то Sandero Stepway занимает положение между Expression и Prestige, то есть нет в наличии складывающихся задних сидений. Однако есть и опции, которые присущи только ему. Stepway выпускается со всеми двигателями, кроме базового, мощность которого равнялась 75 лошадиным силам. При этом наиболее мощному мотору достался автоматическая четырехступенчатая коробка передач, а менее мощному — пятиступенчатая механика. Крутящий момент не превышает 150 Нм.

Различие в названиях автомобилей

Надо упомянуть то, что в Румынии Sandero продается под местной маркой Dacia, который был в свое время куплен компанией Renault. Иных различий в названиях в других странах нет.

Награды и критика

В течение трех лет подряд, начиная с 2013 года, британский автомобильный журнал WhatCar? признал Sandero лучшим экономичным супермини. Другой британский журнал, AutoExpress, оценил модификацию Stepway в 4 звезды из 5. По безопасности автомобиля не было никаких нареканий, ведь три из пяти звезд – очень достойный результат.


Дата публикации: 17-11-2017 16:49:40, Просмотров: 281
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 161556 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика
moving out cleaning singapore