Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Беспредельное совершенство автомобиля



Уже давно люди придумали название бесконечным попыткам сделать свой автомобиль совершеннее. Хочется ли довести "до ума" внутреннюю его часть или преобразить внешнюю - "железному коню" потребуется тюнинг.

Ошибкой будет думать, что тюнингом нынче увлекаются одни лишь мужчины. Современные деловые представительницы слабого пола успевают всё: и выучить английский онлайн, и получить второе высшее образование, и позаботиться о любимом автомобиле. Есть среди них и такие, кто готов превратить свою заурядную "железную подружку" в настоящее произведение искусства.

Проще всего на автомобиле произвести замену декоративных элементов салона. К примеру - изменить цвет черных дефлекторов воздуховодов, в магазинах запчастей продаются эти элементы чуть-ли не любых расцветок. Ну а если захочется более смело изменить "внешность" салона, то в любой хорошей мастерской даме могут предложить тюнинг выхлопной системы, поменять обшивку дверей, потолка и сидений, соответственно её вкусу или обустроить салон в любом желаемом стиле - от хай-тэка до роскошного будуара. Сделать любимое средство передвижение по настоящему эксклюзивным поможет уже не тюнинг, а аэрография:прекрасная картина на капоте позволит гордиться любимым авто ни чуть не меньше, чем золотой медалью за окончание школы.

Мастера по аэрографии давно заметили, что среди общей массы клиентов, обращающихся к их услугам, около 30 процентов составляют именно женщины. Чаще всего это супруги далеко не бедных людей, но встречаются и самостоятельные деловые дамы. В списке их предпочтений лидируют "открыточные" темы: флора и фауна - от цветочков и зверюшек до прекраснейших пейзажей. Не обделяется вниманием и тема "фэнтези", а некоторые смелые клиентки салонов по тюнингу и аэрографии заказывают себе на авто "себя любимую", да ещё в откровенном наряде... Чтобы там ни пришло в голову изобразить на личном транспортном средстве, важно помнить, что картинка не должна занимать больше, чем 30% автомобильной поверхности, и она не должна никак напоминать раскраску специальных автомобилей. Такие правила установлены ГИБДД.

Зато при желании изображения на личном авто можно менять хоть ежедневно - позволяли бы финансовые возможности, ведь такая услуга стоит далеко не дешево. Только придется учесть, что при продаже машины деньги, потраченные на аэрографию, могут не вернутся. А вот некоторые страховые компании готовы признать "автомобильные раскраски" художественной ценностью и страхуют эти изображения на сумму, которая составляет до 15 процентов от общей стоимости красавицы-машины. Ещё один плюс аэрографии заключается в том, что угонщики обходят такие авто стороной. Добыча слишком уж заметная!


Дата публикации: 11-11-2017 19:29:53, Просмотров: 134
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 9046 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 9046 VIN кодов.

Яндекс.Метрика
moving out cleaning singapore