Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Концептуальный анти-автомобиль от Nissan



Nissan продемонстрировал первые изображения своего нового концепта, название которого Teatro for Dayz. На показ публики новинку представят на автосалоне в октябре месяце в Токио.

Teatro for Dayz - это концепт, который построили на базе Key-cara Dayz. Данный автомобиль первоначально предназначен для молодежи, которая характеризуется в Nissan поколением шэригна.

Это поколение, для которых доступ в интернет и соцсети важнее, чем проводить время за рулем или в гараже. Сейчас существует термин в Японии, который обозначает данное явление - курумабанаре. Данная концептуальная модел должна завоевать признание такой аудитории и с его минималистическим дизайном будет свое рода анти-авто.

На счет подробностей технического плана пока ни чего не приводится, но скорее всего Teatro for Dayz от Nissan оснастят 0,66 л. мотором на 3 цилиндрах. Хотя не исключено, что концепция останется только на бумаге.


Дата публикации: 05-10-2015 14:40:03, Просмотров: 1371
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 54 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика