Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Обзор автомобиля Mercedes – Benz E – class



На обзоре представлена модель бизнес-класса. Марка и модель достаточно узнаваемы и зарекомендовали себя с наилучшей стороны. В середине 2015 года взору общественности был представлен новый представительский седан. Несмотря на внешнюю схожесть с «С» – классом, производителем было заявлено, что это абсолютно разные автомобили.

Стоит отметить, что большинство моделей построены на абсолютно новой платформе, в том числе и представленный E- класс. Вследствие чего, автомобиль стал длиннее на 4 см. И легче на целые 99 килограмм. Наряду с этим повысилась как активная, так и пассивная безопасность авто, что позволяет взять в аренду авто мерседес без водителя. Упрощена система передней подвески, вместо многорычажной установлена классическая, с одной стойкой. Так же стали доступны версии с пневматическими стойками.

Экстерьер

Автомобиль внешне стал чуть более агрессивен, наряду с этим просматриваются спортивные нотки кузова. Изменилась форма фар, решётки радиатора и боковых линий, перед взором общественности предстала абсолютно новая модель.

Интерьер

Попадая в салон автомобиля, водитель сразу же замечает электронный дисплей, пришедший на смену механическому спидометру и тахометру, благодаря чему появляется чувство нахождения в автомобиле будущего. В центральной части панели вмонтирован центральный монитор, с огромным количеством всевозможных функций. Стоит также отметить очень комфортные сидения и привлекательные вставки из дерева и сопутствующих материалов.

Двигатели

Изначально на отечественный рынок поступали только 2 модификации автомобиля, это двух литровая бензиновая версия, мощностью 182 л.с., и дизельная, объёмом 2,2 литра и мощностью 194 л.с. Работают же силовые агрегаты в паре с девяти ступенчатыми КПП. В конце 2016 года на российский рынок поступили более мощные версии, объёмом 3.5 литра и мощностью 257 л.с.

Что касается электроники, то на новые модели немецкого гиганта устанавливается активная система помощи водителю, способная рулить, контролировать скорость и даже распознавать качество дорожного полотна, и дорожные знаки. Автомобиль также самостоятельно способен изменять полосу движения и тормозить, при возникновении помех и преград. В целом представленный седан бизнес-класса оставляет после себя неизгладимое впечатление, созданное исключительным качеством отделочных материалов, эксклюзивной внешности и, несомненно, инновационной электронной составляющей.


Дата публикации: 26-10-2017 09:41:12, Просмотров: 272
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика