Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Обзор Lexus IS300h 2017 года



Произведено косметическое обновление и изменена механическая составляющая. Но в компактном представительском седане производителя Lexus по-прежнему нет достаточной оснащенности для комфорта управления.

Сегмент где находится IS300h перенасыщен конкурентами. Появился даже вариант с гибридной установкой. Проведенные изменения в дизайне незначительные. Изменения коснулись фар, бамперов и передней решетки. Спереди появились большие воздухозаборники.

Изменился значок Lexus на решетке. Кабина почти не изменилась в сравнении с ранней версией. Но прошлый раз она хорошо выглядела. Поэтому отсутствие изменений нельзя считать однозначно отрицательным фактором.

Многим нравится имеющийся функциональный интерьер от Lexus. Была доработана медиасистема, которая уже успела серьезно устареть. В центре торпеды устанавливают экран от 7 до 10,3 дюйма. У мониторов высокое разрешение. В опции предлагают установить Wi-Fi.

Динамика IS300h изменилась. Установлены новые более жесткие стабилизаторы поперечной устойчивости. Еще помогают удерживать кузов амортизаторы. Автомобиль стал острее. А рулевое управление снабжено электроусилителем.

Представителем производителя Lexus было сказано что изменения не повлияли на качество управления. На протяжении многих лет оговаривалось что собой представляет Lexus. Но это можно не учитывать. Потому что можно сразу все понять если сесть за руль и разогнаться до необходимой скорости. Вы можете его арендовать в Киеве например тут: http://megarent.ua/.

В обшивке описываемого IS300h использована перфорированная кожа и новая строчка. Великолепно смотрится темное дерево. Но общий дизайн выглядит старовато. Необходимо проведение изменений чтобы салон выглядел свежо.

Проведенные изменения на панели где размещена вентиляция и аудиосистема возле колен пассажира позволила красивее организовать пространство. Контроллер неудобный. Здесь мог прекрасно подойти роторный переключатель. У конкурента BMW уже давно устанавливают такой тип переключателя.

Он доказал временем свою эффективность. Двигатель хорошо работает на низких оборотах и его шум не надоедает. Когда необходимо выехать из города и проехать по грунтовке, то коробка CVT начинает работать некорректно. Даже в ручном режиме наблюдается проскальзывание.

Эта коробка не дает ощутить всю силу 220 лошадей. Глубоко нажатая педаль не спасает положения. Но измененное рулевое управление и шасси позволяет лучше чувствовать ситуацию на дороге. Обратная связь с дорогой у IS300h значительно улучшилась.

В 2013 году намерение запустить линейку моделей Lexus только с бензиновыми двигателями была раскритикована. Поэтому разнообразие двигателей остается таким же. Но заметным становится нежелание чаще модернизировать модель IS300h.

Модель проиграет по разнообразию систем для помощи водителю. Например, имеющийся Virtual Cockpit у бренда Audi значительно превосходит системы от Lexus. Начальная цена модели 29835 долларов, а описываемая IS300h стоит 36220 долларов. Конкурентами становятся BMW 320d и Audi A4.

Характеристики комплектации:
4 цилиндра,
бензиновый,
2494 кубических сантиметра,
220 лошадей при 6000 оборотах в минуту,
301 Нм при 4200 — 5400 оборотах,
коробка с E-CVT,
вес 1620 килограммов,
разгон за 8,4 секунды,
скорость 193 километра в час,
потребление 3,9 литра.


Дата публикации: 04-10-2017 16:25:07, Просмотров: 239
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 161556 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика
moving out cleaning singapore