Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Как правильно выбрать видеорегистратор для автомобиля



В настоящее время потребность в видеорегистраторе на автомобиле очень высока. Есть ли причина такого роста этого рейтинга? Всё очень просто, его применение является гениальной идеей, ведь лучшего источника истинно верной информации в спорных и конфликтных ситуациях на дороге попросту не существует. Чтобы помочь водителям разобраться в тонкостях выбора этого незаменимого прибора и написана эта статья.

Не секрет, что в любом крупном магазине, напимер таком как imperia-motors, да и не только, можно встретить громадный выбор регистраторов. Производители данного товара не ограничиваются в количестве представленных на всеобщее обозрение товаров, поэтому здесь можно встретить любые варианты. Рядом расположены как бюджетные экземпляры, так и очень дорогие, которые просто напичканы всевозможными штучками и наворотами, которые по большому счёту никогда не будут востребованы. На что же нужно ориентироваться при выборе регистратора? В первую очередь не цена должна быть той планкой, по которой происходит разделение моделей, а именно качество записи, её разрешение и уровень мобильности устройства.

Что же такого есть у видеорегистратора, что он так востребован? У него есть возможность в постоянной записи окружающей обстановки как в моменты движения автомобиля, так и при стоянке.

Есть модели, которые записывают не только картинку, но и звук, что является очень весомым дополнением к любой съёмке. Особенно это важно, если впоследствии, нужно будет предоставить эту запись в качестве доказательства при судебных разбирательствах.

Каких форм бывают видеорегистраторы? Как правило, они имеют раскладную форму, а также может быть и стандартный моноблок.

Съёмка может быть в стандартном однонаправленном режиме, при котором камера стоит в одном положении и не вращается, а также возможны и другие варианты с расширением градусов, когда камера достаточно медленно вращается в различных направлениях.

Устройство крепится к основе двумя способами:
1. Наклейка.
2. Присоска.

Более качественным и надёжным считается первый вариант, ведь именно от качественного соединения во многом зависит изображение и долговечность корпуса.

Кроме того, по мнению специалистов нужно выбирать варианты с экранами, ведь благодаря наличию дисплея можно существенно облегчить очень важные процессы типа настройки качества картинки и управления меню. Более того, на дисплее можно будет прокрутить момент аварии или другой спорный момент при оспаривании решения сотрудников ДПС и не только с ними. Для выполнения этих целей нужно с умом подходить к выбору размера дисплея, ведь он не должен занимать много места в машине. А лучше остановить выбор на модели со средними характеристиками.

Перед покупкой, для наглядности работы и качества записи, как правило, продавец демонстрирует любую запись. Качество записи – это самый важный критерий, не стоит об этом забывать.

Можно остановить выбор на модели со съёмным аккумулятором, чтобы не быть в зависимости от постоянного подключения к сети. Кроме того, обязательно нужна карта памяти, ведь в большинстве своём у видеорегистраторов нет своей собственной памяти.


Дата публикации: 17-08-2017 16:11:09, Просмотров: 255
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 17639 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 17628 VIN кодов.

Яндекс.Метрика