Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Обзор видов и модификаций ГАЗели



У отечественных автолюбителей микроавтобусы ГАЗель, российского производства, всегда пользовались большим спросом. И понятно почему. Дело в том, что цена их более приемлема, чем у аналогов иностранного производства.

Нужно отметить, что данный автомобиль выпускается в различных модификациях, которые позволяют воплотить разнообразные потребности и нужды.

ГАЗели начали выпускаться в 1994 году. Собирались они в то время в Нижнем Новгороде. Область продаж машины обширна: вся Россия.

Чаще всего, габариты ГАЗели, не зависимо от ее модификации (подробности о модификации), одинаковы. В длину машина имеет 5,5 м., а ширина – немного более 2 м. Высота же ее 2,2 м. Некоторые модификации и комплектации имеют несколько другие габариты.

Каждая машина имеет дизельный мотор, объем которого 2,8 куб. сантиметров. Мощность его 120 л.с. Максимальный крутящий момент достигается при 2700 оборотах в минуту и его величина 297 ньютонометров. Трансмиссией является механическая коробка передач, имеющая 5 диапазонов.

Несколько рейстайлингов производилось за всю историю существования машины. Например, в 2010 году. Тогда ГАЗель продавали с названием «Газель бизнес».

Вес коммерческой машины составлял 3 500 кг, из них масса снаряжения 2 000 кг. Это значит, что машина имеет грузоподъемный вес 1 500 кг. Это максимально доступное значение.

115 км/ч – такова максимальная скорость полностью груженной машины.

Есть и другая модификация ГАЗели – фермер. На ней можно перевозить не только грузы, но и людей. Одновременно в машине может находиться 5 пассажиров и около одной тонны груза. Производить данную модификацию начали в 1995 году.

Широкое применение газель-фермер получила как в городских условиях, так и в сельской местности. Кузов ее имеет объем 4,5 куб. м.

Нередко именно эту модификацию применяют в строительной сфере. На ней можно осуществлять перевозку нужного инструмента, инвентаря и бригады строителей, ремонтников. Нужно отметить, что данная модификация может быть использована не только на ровной дороге, но и на грунтовой.

С конца 1995 года также производятся не габаритные грузопассажирские автомобили-фургоны, имеющие кузов, который полностью сделан из металла, а также рамное шасси. Максимальная грузоподъёмность данной модификации базируется на 1 тонне и 350 кг, также имеется два пассажирских места . Есть и комбинированный вариант этой модели, имеющий 6 пассажирских мест. Одновременно с людьми можно перевозить и около тонны груза.


Дата публикации: 16-08-2017 19:08:20, Просмотров: 461
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 17655 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 17645 VIN кодов.

Яндекс.Метрика