Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Хэтчбек Skoda Fabia, новое поколение



О том в каких комплектациях, с какими силовыми агрегатами, трансмиссией будет поставляться новая Skoda Fabia на отечественный рынок пока определенно сказать никто не может. Также, как и назвать, хотя бы приблизительно, стоимость хэтчбека.

Известно, что машина будет приезжать в самых дорогих версиях, в которых предложены две силовые установки: бензиновый атмосферник MPI 1,0 л, и турбонаддувной бензиновый двигатель TSI 1,2 л. Последний мотор форсированный и разработчики сумели выжать из него разные показатели усилия. В первом случае мощность 90 сил, во втором 110 сил.

В целом, это автомобиль не для агрессивного драйва, поэтому не стоит сравнивать его с моделью компакта Mini Cooper, например. Машина семейная, отлично уживается в большом городе, безопасная, предсказуемая, и не лишенная комфорта. В отличае от предыдущих версий автомобиль хоть куда, много запчастей, не против него даже в автоломбардах, таких как http://autolombardn1.ru/zajm-pod-zalog/.

Новой модели Fabia, которая пользуется популярностью на отечественном рынке, откровенно недостает, и предложенная производителем как альтернатива Skoda Rapid, как показало время, заменить ее не в состоянии. Просто этот автомобиль не рассчитан на молодежную аудиторию, несмотря на всю рекламную компанию с ним проведенную.

В салоне автомобиля все, как и раньше, хорошо обустроено, эргономика водительского места продуманная. Появились новые удобные сиденья оборудованные настройками, правда к спортивным их причислить нельзя. Свободного пространства достаточно даже для пассажиров высокого роста.

На передней панели, под дефлекторами климатической установки, расположен дисплей мультимедиа, с навигацией, кнопками управления машиной, и развлекательными опциями. Система работает со смартфонами и прочими внешними гаджетами, при этом изображение выводится на экран.

Новый хэтчбек сохранил прежние размеры кузова, включая и литраж багажного отсека. Подвеска настроена на езду по дорогам хорошего качества, возможно, для нашего рынка машине придется пройти адаптацию. Подвеска довольно жесткая, поэтому крупные дорожные препятствия лучше не форсировать на высокой скорости. При этом автомобиль отличается филигранным рулевым управлением. Устойчивость на курсе нареканий не вызывает.

По мнению экспертов силовой агрегат мощностью 110 сил просто создан для городской езды. С ним машина наделена резким стартом и активным ускорением, что довольно актуально на перекрестках, при выполнении обгона. При движении по автобану на высокой скорости тяга автомобиля начинает понижаться. В различных версиях в хэтчбек устанавливаются механические КПП 5 передач или роботизированные коробки DSG. Но так, как компакт очень активно покупают автомобилистки, версии с роботизированными коробками будут более востребованными (предположительно), время покажет.


Дата публикации: 29-07-2017 09:12:04, Просмотров: 174

Случайные автоновости или статьи


Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 6289608 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 15333 VIN кодов.

Яндекс.Метрика