Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Хэтчбек Audi A7 sportback



С моделью Audi A7 sportback все выглядит иначе. В машине обозначились изменения, на которые не могли не обратить внимания любители бренда. Поменялась радиаторная решетка, а вместе с ней обновились линии бамперов и оптики главного матричного света. Теперь можно смело говорить, что в Audi всерьез замышляют поменять имидж.

Фары в машине оборудованы опцией автоматической перенастройки направления пучка подачи света, чтобы избежать создания аварийной ситуации на дороге.

Во всех автомобилях Audi, тем более прошедших обновление, теперь устанавливается агрегат трансмиссии S-tronic, который также модернизировали, отчего коробка, не утратив оперативности реагирования, стала функционировать плавно, что весьма значимо при движении по городу. Даже при поломке ее отремонтировать или заменить будет не проблема. Варианты можно присмотреть даже онлайн, например тут: http://www.rudetali.ru/catalog/korobki-peredach/audi/

Audi A7 sportback функционирует с бензиновым силовым агрегатом TFSI 3,0 л. До модернизации этот двигатель продуцировал 310 сил мощности. Отныне инженерам удалось “выжать” из него 333 силы. При этом в моторе возросла экономичность. Производитель заявляет, что в городском цикле движения машина расходует не более 8 л топлива. Подобная новость очень порадовала многочисленных пользователей.

В гамме моторов, представленных компанией Audi, есть и дизельные силовые установки Ultra, производящие 218 сил мощности, но они предлагаются только в комплектациях с передним приводом. Эти моторы вообще требуют менее 5 л горючего на “сотню”, при движении в смешанном цикле. К сожалению, на отечественном рынке эти моторы отсутствуют, хотя дизельная версия есть, но полноприводная, естественно, менее экономичная.

Есть в моторной линейке и турбонаддувной бензиновый агрегат. С ним машина разгоняется до первой “сотни” за 5,3 сек – показатель отменный для такого крупного автомобиля.

В салон машины обновление привнесло новые контурные сиденья. Они оборудованы рядом опций, отсутствует только “массаж”, впрочем, и эта опция доступна за доплату. Центральный дисплей, благодаря установке более мощного процессора, стал работать полностью адекватно, без задержек, графика очень четкая.

По мнению специалистов, обновившись Audi A7 стала эффектней, появились новые опции, в то же время машина сохранила индивидуальность, салон по-прежнему комфортный, просторный, с качественной отделкой и сборкой. Пользователи практичные обратят внимание и на багажный отсек 535 л, который при трансформации заднего дивана увеличивается до 925 л – чем не красота!


Дата публикации: 23-06-2017 19:41:05, Просмотров: 152

Случайные автоновости или статьи


Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 6347793 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 17101 VIN кодов.

Яндекс.Метрика