Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Skoda выпустит похожий на BMW X4 кроссовер



Skoda готовится выпустить новый кроссовер, который внешне будет немного похож на BMW X4 или на немецкий GLC Coupe от компании Mercedes-Benz. Сообщение об этом появилось в Auto Bild.

Сначала на рынке должен появиться обыкновенный Snowman, который представят в 2016 г. Его построят на MQB (такая платформа), а в продажу поступать он начнет с 5 и с 7 местами. Кроме него выпустят также и новый Skoda Snowman Coupe. Это автомобиль немного напоминающий по внешнему виду немецкий BMW X4. Конечно Мерен есть мерен, но возможно придется когда ни-будь и такие автомобили преобретать или брать в аренду мерседес спринтер допустим для поездок большой семьей.

Более подробно о данной новинки по большому счету не сообщается, однако уже сейчас можно предполагать, что на него будет установлена похожая с Snowman начинка: мотор с объемом от 1,4 до 2,0 л, и мощность у мотора будет от 150 до 220 л.с. соответственно. Еще будут 2 варианта с 2,0 литра и мощность у мотора 150 первый и 184 л.с. второй. Ориентировочно новинку Snowman Coupe от Skoda собираются в 2017 г показать на автошоу. Скорее всего это будет уже хорошо устаявшийся прототип хорошего автомобиля, конечно все только начинается у данной модели.

                                                                                                                                                                    


Дата публикации: 02-10-2015 18:01:27, Просмотров: 2065
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 54 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика