Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Тюнинг автомобилей BMW



На сегодняшний день тюнинг автомобилей, выпущенных под брэндом BMW, нельзя назвать особенно популярным явлением, поскольку стандартные технические характеристики, равно как и дизайн продукции этой корпорации, всегда оказываются на высочайшем уровне. Однако некоторые автолюбители все же предпочитают усовершенствовать собственное авто, выделив его из общей массы и сделав уникальным, или же просто модным. Но, обсуждая проблемы тюнинга автомобилей, нельзя не дать определения этому явлению.

Сегодня тюнингом принято называть любое серьезное изменение внешнего вида или характеристик автомобиля, такое как установка спойлера, воздухозаборников, антикрыла или турбины, замена кузова с целью улучшения динамических и аэродинамических свойств машины, установка более мощного и, соответственно, скоростного двигателя, улучшение интерьера (к примеру, обшивка салона кожей или отделка другими материалами).

Кроме того, выполнение тюнинга может предполагать и осуществление иных видов работ над внешним видом автомобиля: установку литых дисков, изготовление и установку уникальных дисков по индивидуальному заказу, нанесение стикеров и эмблем, а также аэрографию. К слову, сегодня среди молодежи именно аэрография пользуется наибольшей популярностью.

Популярна сегодня и установка чип-тюнинга на автомобилях марки БМВ. Однако она предполагает усовершенствование характеристик машин в ущерб безопасности. Но, учитывая то, что безопасность всегда стояла на первом месте у конструкторов баварского концерна BMW, некоторые автолюбители решаются на установку чип-тюнинга. Однако это стоит делать у проверенных людей, таких как http://chip-t.ru.

Многие крупные компании, занимающиеся тюнингом на мировом уровне, регулярно представляют общественному вниманию свои варианты пакетов тюнинга для автомобилей ведущих марок, в том числе и для автомобилей марки BMW. В основном такие фирмы предлагают всем своим клиентам один стандартный вариант модификации внутренних и внешних характеристик автомобиля. Зачастую в подобный тюнинговый пакет не входит установка дисков и, тем более, аэрография.

На сегодняшний день существует масса известнейших в мире компаний, которые занимаются тюнингом автомобилей, выпущенных концерном БМВ. Ведя разговор о подобных фирмах, нельзя не упомянуть о существовании среди них самого настоящего автомобилестроителя – компании Alpina, которая на базе ведущих автомобилей BMW производит свои авто. Однако Alpina занимается и тюнингом, активно работая над настройками подвесок и тормозов, над разработкой и установкой новых двигателей, над усовершенствованием аэродинамики авто, а также над отделкой салонов.

AC Schnitzer – еще одна компания, стоящая внимания. Активно сотрудничая с концерном BMW, «Шнитцер» является наиболее приближенным к БМВ тюнинговиком. Соответственно, перечень услуг, предоставляемых компанией, необычайно широк, ну а показатели качества язык автолюбителя не позволит назвать низкими.

К числу иных компаний, пользующихся популярностью среди европейского населения, желающего осуществить тюнинг собственного автомобиля марки BMW, можно отнести фирмы Breyton, G-Power, Hartge, Nowack, Dinan, MK Motorsport, MVR, MST Wiesmann, Racing Dynamics и другие. Отдельно следует сказать несколько слов о компании Kelleners Sport, руководители которой избрали весьма редкий, но действенный способ популяризации собственной продукции. Ребята специализируются на изготовлении и установке литых дисков по индивидуальному заказу, причем продукция этой компании считается очень популярной и запоминающейся.


Дата публикации: 09-06-2017 19:19:12, Просмотров: 877
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 54 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика