Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Экологически чистый и новаторский MERCEDES-BENZ B-KLASSE



Поддавшись общей тенденции в борьбе за чистоту и за минимальные выбросы в атмосферу, компания Mercedes-Benz в текущем году так же приступила к серьезному обновлению своей продукции. Одним из ярких представителей новинок является универсальный Mercedes-Benz B-klasse с улучшенным выхлопом газов, который стал на 7% чище.

И хотя немцы не отступили от своего стиля рестайлинга, все же новшества и довольно заметные – налицо.

Теперь автомобиль венчает новый капот, обновленная решетка радиатора, а так же новый передний бампер. Дизайн колесных дисков так же претерпел значительных изменений, а задний бампер и фонари вообще стали смотреться совершенно по иному и намного динамичнее. Поискать и посмотреть автомобиль можно через автобазар ДНР и ЛНР. Так же присутствует довольно модный в последнее время окрас в стиле цвета кузова дверных ручек автомобиля, зеркал и молдингов.

Более утонченные изменения коснулись интерьера салона, который получил оригинальные алюминиевые вставки, где теперь еще появились и диагональные штрихи.

Из технических новинок, в первую очередь стоит отметить новейший парктроник. Теперь эта, еще более совершенная система, не только контролирует четырехметровую зону с помощью четырех сенсоров, но и активно помогает припарковать Mercedes-Benz B-klasse на ограниченной площадке. Это выражается в том, что руль крутится самостоятельно, оставляя водителю лишь поработать педалями тормоза и газа.

К приятным сюрпризам можно отнести систему ESP с автоматической помощью при старте на подъеме, а также регулируемой по вылету рулевой колонкой.

А вот система безопасности находиться на довольно скромном уровне. На случай аварии автомобиль оснащен мерцающими стоп-сигналами и специальным освещением.

Линейка силовых агрегатов представлена четырьмя бензиновыми и двумя дизельными двигателями. Мощнейший бензиновый мотор обладает мощность в 193 л.с. при максимальнм крутящем моменте в 280 Нм. Дизельная часть хотя и нет так мощна, но все же при развиваемых мощностях в 109 и 140 л.с., может похвастаться экономичным расходом топлива. Всего от пяти до шести литров на 100 км пути.

Еще одной изюминой нового Mercedes-Benz B-klasse является уникальная система «стоп-старт», которая четко контролирует работу двигателя на светофорах и в дорожных пробках. В нужный момент мотор заглохнет, а там где надо – запустится.

Если и этих нововведений изысканному покупателю будет недостаточно, то производители могут предложить и особую версию B 170 NGT BlueEfficiency систему смешанного топлива, когда автомобиль «питается» смесью из биологического топлива и газа.

А в довершении ко всему, всем любителям современного, экологического и совершенного автомобиля будут представлены новые системы:
управляемая голосом система COMAND APS;
контролирующая внешние источники звука, интерактивная система.
В качестве приятного бонусного дополнения, великолепная и очень качественная стереофоническая система.


Дата публикации: 19-05-2017 00:39:05, Просмотров: 139
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 3953946 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 8703 VIN кодов.

Яндекс.Метрика