Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

В 2016 году появятся такси без водителей



В Японии начинаются испытания беспилотных авто для обеспечения такси на общественных трассах в 2016 году. Так в Японии решили показать готовность использовать в массах автоматические такси на Олимпиаде, которую собираются проводить в Токио в 2020 г.
Мегадизель
Испытывать начнут уже в 2016 г в небольшом городе Фудзисава (находится в пригороде города Токио). Испытывать будут автомобили с гибридным движком Toyota Estima. Для испытаний решено было взять из 50 людей (добровольно) как подопытных. Сам проект будет реализовываться вместе с разработчиками игр для компьютеров DeNA Co.

Главная цель - это продемонстрировать прорыв данной технологии на будущей Олимпиаде, которая пройдет летом 2020 года. Так правительство Японии включается в гонку по массовому выпуску беспилотных автомобилей. Привлекаться будут все компании, которые изъявят желание. Скорее всего это будут делать на конкурсной основе, но не исключено, что будет просто конкурентная борьба, что бы появилось больше рабочих мест, а также более дешевые варанты. В любом случае осталось совсем немного до этого дня. Хотя японци и могут удивить.

                                                                                                                                                                                                            


Дата публикации: 02-10-2015 14:10:18, Просмотров: 604
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 464089 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 7311 VIN кодов.

Яндекс.Метрика
moving out cleaning singapore