Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Перед покупкой авто подумайте о дополнительных расходах



Принято решение купить автомобиль. А может, в кредит, в рассрочку, попросить денег взаймы у друзей? Как выгоднее, размышляете вы.

Для каких целей? Комфорт? Престиж? Или «рабочая лошадка»? Представили автомобиль в деталях: марка, цвет, диски, резина, салон... Изучили технические характеристики и преимущества перед другими моделями.

И что у нас с ценой. Все, подходит! Выбор сделан! Пора ехать за покупкой... Стоп! Вы уверены, что все предусмотрели? А отложился ли у вас в голове такой пункт, как дополнительные расходы?
- О чем речь? «Навостренные лыжи» вдруг разъехались в разные стороны в мозге.
- Ну, например, страховка! Что вы о ней знаете? А сигнализация...

Вы же деловой человек и наверняка в курсе простой истины: располагать информацией – это значит сэкономить много времени и денег. И к выбору страховки автомобиля нужно подходить чуть ли не с такой же тщательностью, как и к выбору транспортного средства. Думаю надо пройти по ссылке и поподробнее ознакомиться со страховкой. О безопасности тоже стоит призадуматься заранее. Иначе это чревато потерями... большими потерями...а вдруг чего в дороге случится.
Итак, сделка состоялась.

Вариант первый после покупки

Преодолены формальности, в руках ключи от автомобиля. В числе прочего менеджеры предлагают в салоне сразу же оформить страховку. Не вдаваясь в подробности, делаете это. Довольны, заметно по лицу. Полагаете, что не только совершили удачную покупку, но и защитили ее со всех сторон. Минимизировали риски, приобрели страховку на случай ущерба от ДТП и угона.

Через пару дней, месяцев или лет выходите на улицу, а автомобиля нет. После усиленных поисков с участием служб найти автомобиль не удается.

В голове проносится картинка за картинкой, в поиске ответа на вопрос – кто виноват? Возврат в прошлое. С чего все начиналось?

- Каковую сигнализацию хотите установить?
- Мне вот этой хватит (подешевле).
- Как же можно быть таким недальновидным – клянете себя в настоящем. Нужно было подойти к этому вопросу посерьезнее и найти функциональную сигнализацию и поисковую систему.

И вот тут начинается этап, который можно назвать «Хотя бы». Вы уже заинтересованы вернуть не автомобиль, а хотя бы сумму, которую на него потратили. В страховой компании с удивлением обнаруживаете, что вернут только часть этой суммы. Такую же машину увы, на нее не купить. Но соглашаетесь с той суммой, которую дают. После множества телодвижений, потери времени и нервов получаете то, что осталось от любимицы...

Вариант второй после покупки
У вас совершенно ничего не пропадает, авто в порядке. Но вдруг становится очевидным, что ежедневные расходы превышают доходы. Начинаете разбираться, на каких пунктах удастся оптимизировать ведение хозяйства. Вы очень в этом заинтересованы.

И дойдя до статьи расходов по содержанию автомобиля вдруг узнаете, что можете не только сократить сумму страховки, ежегодные выплаты, но и уложиться в ту же сумму с установкой противоугонной поисковой системы вместе с обслуживанием устройства. При этом противоугонная система, оказывается лучшей по надежности из линейки подобных продуктов в этом сегменте рынка. Таким образом, экономите просто колоссальное количество с огромным трудом заработанных денег.

Вот она, огромная сила информации и знания! Теперь подсчитайте, сколько уже «спустили в трубу» своих «кровных». Зрелище неутешительное, потеряли собственные деньги.

Проиграв в мыслях неприглядные сценарии, вы решили, что такое развитие событий не подходит для делового человека. Прокрутим пластинку назад и вернемся к первой сцене. Хорошо, что на бумаге это сделать проще, чем обернуть минуты обратно, когда уже все произошло. Итак, поехали...

Выбор автомобиля... Принятие решения... Пора ехать за покупкой... Стоп! А дополнительные расходы?

Опять усаживаетесь перед компьютером и начинаете искать нужную информацию. Вы и не заметили, что ненавязчиво в статье изложены моменты, на которых не следует экономить при приобретении машины. Перечитываем заново и думаем, а ведь действительно, как все верно и просто.


Дата публикации: 30-03-2017 15:48:14, Просмотров: 650
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 47 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика