Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Iveco Trakker решает сверхтяжелые задачи



Итальянский концерн IVECO более двух десятков лет выпускает тяжелую технику, успешно применяемую в строительстве по всему миру. Несмотря на то что специализированная строительная техника занимает небольшой процент во всем объеме производства IVECO, этому сектору в концерне уделяют особое внимание.

Неплохо зарекомендовавший себя в течение 12 лет грузовик Euro Trakker и недавно получил вторую жизнь в модели IVECO Trakker. На шасси обновленного грузовика так же, как на шасси его предшественника, монтируют спецнадстройки, предназначенные для эксплуатации в строительном секторе и для транспортировки сверхтяжелых грузов (более 16 тонн). Кроме этого на него легко найти запчасти. Особенно в интрнете много вариантов, таких как: shop.iv-service.ru.
                                         
Кабины на новых грузовиках Trakker устанавливают такие же, как и на магистральных тягачах Stralis AT/AD. В силу специфики использования специализированной строительной техники, кабины в таких машинах практически всегда укороченные. Это позволяет увеличить место для кузова и крана, подъемника и другого оборудования. В качестве дополнительной опции на передних крыльях устанавливают технические площадки для обслуживания оборудования. Этот вид техники оснащается также и комфортными спальными кабинами AT (Active Space) на регулируемых пружинных подвесках.
                               
На модели Trakker устанавливают 8-литровые дизельные двигатели Cursor 8- и 13-литровые Cursor 13 с турбонаддувом. Последние прекрасно показали себя в сложных топографических и климатических условиях. Коробки передач в зависимости от варианта силового агрегата применяют 9- и 16-ступенчатые Ecosplit. На все 16-ступенчатые КПП устанавливают пневмоусилители Servoshift.

Жесткость конструкции IVECO Trakker различна, в зависимости от целевого использования. От более легких вариантов для эксплуатации на дорогах с регламентированной осевой нагрузкой, до усиленных поперечными стабилизаторами шасси под бетоносмесители.

IVECO имеет практически все надстройки для выполнения сложных технических задач в строительстве. Более 70 модификаций автомобилей семейства Trakker оснащены разнообразными базами, колесными формулами, силовыми агрегатами и трансмиссиями.


Дата публикации: 23-03-2017 18:57:00, Просмотров: 906

Случайные автоновости или статьи


Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 54 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 0 VIN кодов.

Яндекс.Метрика