Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Лучшие внедорожники на вторичном рынке в пределах 1 млн рублей



Современные автомобильные тенденции складываются так, что на рынке новых моделей все более популярными становятся кроссоверы, а не внедорожники, как раньше. В такой ситуации довольно трудно выбрать новый проходимый автомобиль. Однако на вторичном рынке предложений по продаже внедорожников все также много. Какой же подержанный внедорожник до 1 миллиона рублей можно выбрать? Этот вопрос будет рассмотрен в статье.

Mitsubishi Pajero IV
В четвертом поколении Паджеро уже не оснащался лонжеронной рамой, из-за чего его фанаты негодовали. Однако кузов все равно получился достаточно жесткий из-за мощных лонжеронов, однако запчасти для Митсубиси данной модели Вы найдете без проблем. Наиболее популярной моделью на нашем рынке является внедорожник с мотором мощностью 165 лошадиных сил и объемом 3,2 л. Данный двигатель славится своей долговечностью, его ресурс превышает 300 тысяч км пробега без поломок. Mitsubishi Pajero IV – очень надежный автомобиль. Однако уровень комфорта в нем значительно ниже, чем у предыдущих вариантов.

Land Rover Freelander второго поколения
Изначально данный автомобиль считался кроссовером. Однако после серии гонок, в которых принимал участие Freelander мнение о нем изменилось. Во втором поколении модель оснащалась полным приводом Terrain Response, благодаря которому проходимые свойства значительно улучшились. В России модель чаще всего встречается с 2,2 литровым «дизелем» мощностью 190 л.с. Также автомобиль оснащен АКПП Aisin. Ее ресурса хватит примерно на 180 тысяч километров пробега при должном обслуживании. При выборе Фрилэндера второго поколения нужно тщательно проверять все узлы и агрегаты для того, чтобы в дальнейшем не было затрат на ремонт. К тому же, при каком-либо неисправном агрегате проходимость автомобиля значительно уменьшается.

Jeep Cherokee KK
Изначально модель имела плохие продажи. Однако вскоре она нашла своих покупателей. Возможно это связано с тем, что Jeep Cherokee KK в процессе доработки получил V6 двигатель объемом 2,8 л, что значительно улучшило его скоростные качества. При неправильной эксплуатации в моторе и коробке начнутся серьезные неисправности, поэтому нужно всегда обслуживать все узлы. В противном случае будет требоваться дорогостоящий ремонт. При выборе данного внедорожника также нужно уделить внимание состоянию всех механизмов.

Как выяснилось, имея 1 миллион рублей можно приобрести довольно неплохой подержанный внедорожник.


Дата публикации: 10-03-2017 16:01:32, Просмотров: 233

Случайные автоновости или статьи


Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 17745 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 17735 VIN кодов.

Яндекс.Метрика