Автоновости и статьи. Нажми чтобы прочитать!

Выбираем правильные летние шины



В любое время года, когда имеется сухое асфальтовое покрытие, актуальными для водителей легковых автомобилей остаются летние шины, встречающиеся в продаже разными.

Самыми востребованными в кругу водителей остаются универсальные шины. Они имеют предельно прочный состав из сажи, стального брекера и нейлоновых нитей, благодаря чему шина способна с легкостью выдерживать как весовые, так и термальные перегрузки. Если Вам понадобятся такие шины в Крыму, то Вам поможет интернет магазин шин в Симферополе shina.cc с большим выбором.

Универсальные шины также отличаются высоким профилем, который хоть и несколько ухудшает устойчивость автомобиля на поворотах, но позволяет лучше выдерживать механические удары.

В универсальной резине наблюдается большое содержание углерода (сажи), благодаря чему прочность состава значительно повышается, а себестоимость изготовления – снижается. Благодаря низкой цене данные версии шин и считаются основным критерием выбора у большей части водителей.

Для скоростной езды идеальным выбором окажутся шины с предельно низким (до 20 мм) профилем, благодаря чему достигается исключительная прочность бортов, которые более не сминаются при больших нагрузках. Порой некоторые водители, чьи машины прошли тщательный тюнинг, стараются устанавливать низкопрофильные шины с различной высотой. Скажем, на перед выгодно устанавливать шины высотой 45 мм, тогда как на заднюю ось – не более 50 мм. Автомобиль в последнем случае окажется приниженным к асфальтовому покрытию, что значительно повысить его управляемость.

Как для летнего, так и зимнего сезона отличным решением окажутся всесезонные шины. Последние состоят из резиновой основы с повышенным содержанием синтетического каучука и с минимальным – сажи. Это позволяет резиновому составу не становится жестким при низких температурах. Проходимость автомобиля на чистом или заснеженном асфальте, также остается высокой – едва выступающие ламели, имеющие различный рисунок протектора, это гарантируют.

Всесезонные шины считаются отличным выбором для тех водителей, которые ездят на собственных автомобилях круглый год. Единственный недостаток – повышенный износ протектора, который происходит в течение 1-2 сезонов. Но если брать во внимание относительно низкую ценовую составляющую всесезонных шин, то вышеуказанный недостаток не будет считаться серьезным аргументом от отказа покупки вышеуказанных шин.


Дата публикации: 23-02-2017 07:07:19, Просмотров: 291
Всего VIN кодов в базе более 10 000 000. Расшифровано по запросам пользователей более 451188 VIN кодов. Расшифровано за сегодня 1592 VIN кодов.

Яндекс.Метрика
moving out cleaning singapore